Compre una caja de bonobon y las mitad esta abierta
Compre una caja de bonobon y la mitad de los paquetes estaban abiertas
Publicado 09 de Julio
Compre una caja de bonobon y la mitad de los paquetes estaban abiertas
Publicado 09 de JulioCompr una caja del kiosko en casa y me llegaron vencidos todos los productos
Publicado 09 de JulioMe regalaron un bon o bon, el cual cuando voy a abrirlo está lleno de hongos blancos, parecido a humedad
Publicado 08 de JulioHola buenas noches , quería hacer un reclamo por un bon o bon que compro que estaba con un mal olor incomible estaba y con una textura de otro color más blanca
Publicado 08 de JulioHola, compré un chocolate arcor el día de hoy y me llegó con hongos y como viejo , quien me lo cambia ?
Publicado 08 de JulioCompré un chocolate bonobon blanco y cuando lo abrí estaba lleno de un polvo y cómo con burbujas
Publicado 08 de JulioCompré una caja de bombones y. 15 vinieron feos mal. Estado
Publicado 08 de JulioCompré un block untable, q no está vencido pero al abrirlo está feo, parecen gusanos, muy asqueroso
Publicado 08 de JulioCompré un chupetín pops evolution sabor blueberry y cuando lo desenvolví estaba de un color celeste claro con pequeños agujeritos por todos lados
Publicado 08 de JulioUna oblea bon o bon y un alfajor bon o bon estaban llenos de hongos
Publicado 08 de Julio