Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Push pop sin el chupetin

He comprado un push pop de frutilla/morango, y cuando lo abrí no tenía el chupetin correspondiente, me gustaría recibir un reembolso, explicación y solución al respecto de este inconveniente. Desde ya, muchas gracias

Compre una galleta

Básicamente compré un paquete de club social y me vino con dos tabletas de galletitas con lo cual son 3

Venia como mordido

Compre una bolsa de zapitos y me salio uno asta la mitad

Reclamo a Arcor

Bon o bon infectados con larvas y gusanos

Buenas tardes, escribo el siguiente reclamo por lo siguiente, compre cuatro bon o bon sabor chocolate en la ciudad de valparaíso lo cual estaban infectados por dentro y fuera con gusanos y larvas, le podría hacer llegar fotos si tuviera un correo para que las vea espero su pronta ayuda y respuesta…

Reclamo a Arcor

Encontre algo extraño dentro del paquete

Hola encontré algo dentro del paquete de salsa para pizza, tengo fotos del producto y de lo que encontré. Es carne o cuero xq tiene como una pielsita blanca

Solucionado 04 de Agosto

Rocklets defectuosos

Hola. Yo quería hacer un reclamo porque compré un paquete de rocklets y me vinieron todos de color marrón y algunos defectuosos.

Reclamo a Arcor

Chocolate blanco del bombón arenoso y sabor diferente

Hola. Buenas tardes!! queria hacer un reclamo por las bombones bon o bon, ya que el chocolate vino con aspecto diferentes , estaba arenoso, y el sabor rancio le saque fotos al producto ante cualquier duda.. Desde ya mushas gracias

Reclamo a Arcor

Saladix humedas por bolsa rota

Caja de saladix sabor parmesano, humedas por rotura de la costura inferior de la bolsa interna. Lore sa[números] con vto. 28/10/22. No es la primera vez que pasa. Por favor controlen los productos.