Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Venia como mordido

Compre una bolsa de zapitos y me salio uno asta la mitad

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Arcor

Bon o bon infectados con larvas y gusanos

Buenas tardes, escribo el siguiente reclamo por lo siguiente, compre cuatro bon o bon sabor chocolate en la ciudad de valparaíso lo cual estaban infectados por dentro y fuera con gusanos y larvas, le podría hacer llegar fotos si tuviera un correo para que las vea espero su pronta ayuda y respuesta…

Reclamo a Arcor

Encontre algo extraño dentro del paquete

Hola encontré algo dentro del paquete de salsa para pizza, tengo fotos del producto y de lo que encontré. Es carne o cuero xq tiene como una pielsita blanca

Solucionado 04 de Agosto

Rocklets defectuosos

Hola. Yo quería hacer un reclamo porque compré un paquete de rocklets y me vinieron todos de color marrón y algunos defectuosos.

Reclamo a Arcor

Chocolate blanco del bombón arenoso y sabor diferente

Hola. Buenas tardes!! queria hacer un reclamo por las bombones bon o bon, ya que el chocolate vino con aspecto diferentes , estaba arenoso, y el sabor rancio le saque fotos al producto ante cualquier duda.. Desde ya mushas gracias

Reclamo a Arcor

Saladix humedas por bolsa rota

Caja de saladix sabor parmesano, humedas por rotura de la costura inferior de la bolsa interna. Lore sa[números] con vto. 28/10/22. No es la primera vez que pasa. Por favor controlen los productos.

Y el verde?

Queda aclarar que no es la primera vez que me pasó, yo en el día de la fecha compré un producto (gomitas) de dicha empresa la cual no cumplió con las expectativas ni con lo que compromete al consumidor, muy claro se puede observar que dice contener 4 colores y más de la mitad vino de un solo color,…

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Arcor

El problema es de una gomita durisima

Compré una gomita yummy de dinosaurios y de todos los dinosaurios de gomita salió uno naranja durisima que ni para mastica da de tan duro que es

Publicado 18 de Julio