Arcor: Mal estado

Reclamo a Arcor

Esta podrido el producto y vencido

Hola el dia 02/09/22 compre una cajas de bon o bones en un kiosco llamado tuty,cuando abri la caja todos los bon bones estaban en mal estado,podridos con rallas blancas.tengo a su disposiciones fotografias y la fecha de vencimiento era 02/06/22 y tiene distintas fechas ej 04/05/22 etc

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Arcor

Producto en mal estado con bicho

Hola que tal soy vanesa de buenos aires argentina suelo comprar con frecuenta sus productos ya que mis hijos consumen mucho. Esta vez como suelo hacer semana x medio conpre el packnde gomitas gomul y tiene un bicho raro adentro lo cual es peligrosos pq ellos van agarran y quizás ni miran si eso se…

Chocolate en mal estado

Ayer compré un chocolate arcor el cual tenía hongos en la parte de abajo, fue muy desagradable ver y probar eso

Oreos vencidas

Compré dos paquetes de oreo, al día de hoy al abrirlas me dí cuenta que tenían un mal sabor a humedad, lo cual me hizo llegar a ver la fecha de vencimiento y me dí cuenta que estaban vencidas hace dos días. Me gustaría poder obtener una respuesta ya que estás galletitas me gustan mucho y no me gust…

Chupetín

Compre chupetines y vinieron en mal estado todo los bordes blanco no es la primera vez q me pasa

Publicado 31 de Agosto

Quiero recompensa

Compre nos caramelos menthoplus de cereza pero y están en mal estado es la segunda vez que me pasa lo mismo

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Arcor

Gusanos al interior de unos bon bon

Compré un par de bon bon , el cual me comí uno y el otro lo regalé ,yo sin darme cuenta me lo heche a la boca y mi amiga me dijo esto tiene gusanos , lo abrimos y habían dos grandes gusanos blancos , fue un día que me sentí muy mal por haber comido eso muy asqueroso

Publicado 30 de Agosto

Mal estado

Compre un chocolatin [nombre] y estaba en mal estado con olor y mal sabor

Publicado 29 de Agosto

Caramelos pegados

Compre una bolsa de caramelo Misky y vinieron un par vacíos(solo papeles) y otros mal envueltos y todos pegados. Un asco.

Publicado 28 de Agosto