Arcor: Mal estado

Block vencido

Compré un block [números] y está en pésimo estado, con mal olor y aspecto feo, directamente se desarma. Lo peor es que no tiene impresa fecha de vencimiento.

Publicado 07 de Mayo

Fideos en mal estado

Hola compré un paquete de fideos para sopa y resultó que estaba en mal estado,con mogo (hongos)y la fecha de vencimiento está bien

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Arcor

Segunda caja de turrón arcor que compro y está incomible

Ya es la segunda caja de turrón arcor que me toca en mal estado, primero fue en abril y hoy 30 de abril vuelvo a comprar otra caja en otra localidad y de vuelta incomible, el sabor rancio y olor q tiene invade al abrir el envoltorio!! estoy hablando de una segunda caja en mal estado!!

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Arcor

Alfajor bom o bon en la estado

El alfajor bon o bon me vino en mal estado el chocolate negro tenía manchitas blancas y al probarlo tenía un sabor agrio

Publicado 04 de Mayo

Cepita durazno 300 ml en mal estado

Tiene como gas, yo era la primera vez q lo consumia, pense q era normal, tome un trago nomas y me dio tantos colicos y descompotura.

Publicado 09 de Abril

Block maní con chocolate

Compre un maní con chocolate block. y estaba lleno de gusano . Aparte que esra en muy mal estado y no está vencido ni nada una vergüenza.

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Arcor

Mal estado de un producto

Compré un chocolate block de [números] gramos el día 7/4. El chocolate tiene vencimiento con fecha de 29/7/[números] y vino con manchas blancas.

Publicado 07 de Abril

Bon o bon en mal estado

Me compre una caja de 30 bombones lo cual todos venían con aspecto para nada apetecibles

Publicado 05 de Abril