Misky

Reclamos a Misky

Reclamo a Misky

Me llegaron vencidos los chocolates para taza

Compro cajas de chocolate misky .ya que es una fuente grande de consumo para mi hogar está ves compré una caja de chocolate para taza misky y todo me llegó vencido con sabor a agrio ise el reclamos en el supermercado donde lo compre pero ellos no se hacen cargo ya que les llegó así pido de …

Publicado 26 de Setiembre

Envoltorio

Buenas tardes, ya es la 3ra vez q compro caramelos y vienen mal envueltos, con papel de más, mal pegado o incluso fuera del papel. Siempre compro los caramelos y es una desilusión no quedar satisfecha con estas situaciones.

Publicado 21 de Setiembre

Chocolate en mal estado

Hola me quería comunicar con usted por motivo que me vino un chocolate misky en mal estado

Publicado 11 de Setiembre

La mitad del chocolate

Fui a abrir el emboltorio de misky chocolate pequeño de 8g, había menos de la mitad del chocolate

Publicado 10 de Setiembre

Chocolate

Compre un chocolate y me vino todo con puntos blancos es una vergüenza q venga asi

Publicado 22 de Agosto

Turron mal estado

Compre un turron y me vino en mal estado, tiene sabor feo, tiene una mancha negra

Publicado 15 de Agosto

Chocolate en mal estado

Hola compré una caja de chocolate y me tocaron todos vencidos con gusto a asido

Publicado 24 de Julio

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate que tiene dos colores, es decir el color del chocolate negro y una parte más clara, la fecha de vencimiento indica que el producto no está vencido.

Publicado 04 de Julio

Caramelos

Envoltorios sin caramelos ,caramelos aplastados ,pegajosos

Publicado 15 de Junio

Fallas en los caramelos

Compré una bolsa de caramelos misky de 800 gramos y me vinieron algunos sueltos y pegados

Publicado 13 de Mayo

Turrones rancios

Como en este país ya no se pueden comprar chocolates optamos por los turrones y resulta que siempre vienen rancios, que pobreza.

Publicado 10 de Mayo

Caramelo feo

Compre caramelos y uno vino fallado, tenia manchas de su propio envoltorio, además de eso, tenia doble envoltura y tenia un gusto asqueroso

Publicado 02 de Mayo

Reclamo

Hola buenas mira yo compré 4 chocolates dos blancos dos negro y están feos las fechas de vencimientos son 24/09/2024 y la verdad incomibles están

Publicado 01 de Mayo

Chocolate rancio

Compré una caja de chocolates misky y el chocolate vino como rancio la fecha de vencimiento está bien

Publicado 29 de Abril

Caramelos fallados

Soy emprendedor trabajo con golosinas, compré un paquete de caramelos misky de 800g me vinieron todos los caramelos pegados algunos vacíos

Publicado 18 de Abril

Deteriorado

Hola en el día de hoy compré un chocolate misky en un estado no bueno , no contiene su color real ya que parece opaco y al reclamar en el almacén no se hacen responsables por no estar vencido , pero no está en buenas condiciones.

Publicado 15 de Abril