Hongo
Mi chocolate esta lleno de partes blancas como si fueran hongos
Publicado 31 de AgostoMi chocolate esta lleno de partes blancas como si fueran hongos
Publicado 31 de AgostoDe 9 chocolatines misky, 8 me vinieron "raros": tienen una gran parte blancuzca, como sin color, que se desintegra al tocarlos.
Publicado 01 de AgostoEl chocolatín esta como con hongo mi hijo lo iba a comer y justo lo vi
Publicado 01 de JulioMe estaba por comer un caramelo y cuando lo vi tenía una hormiga muerta
Publicado 21 de JunioNos vinieron dos chocolates en mal estado y mal sabor
Publicado 16 de JunioMe comunico con ustedes para expresar un reclamo respecto a un producto que adquirí recientemente. Compré uno de sus chocolates, el cual lamentablemente se encontraba en mal estado al momento de abrirlo. el lote del producto es 06/09/[números] cc[números] 19:10hs, y fue comprando en el kiosco kati…
Publicado 16 de JunioCompre un chocolate misky al abrirlo estaba podrido todo blanco y súper duro
Publicado 02 de JunioHola quería hacer un reclamo. Compre bolsa de golosinas y vinieron con ormigas
Publicado 31 de MayoChocolate en mal estado 2da vez que me pasa.
Publicado 24 de MayoLos caramelos masticables cada vez peor vienen todo pegotiados sin envoltorios que pasa ?? no supervisan ??siempre tengo que tirar 50 unidades por bolsa
Publicado 13 de Mayo