Aguila nut en mal estado
Publicado 11 de OctubreCompre un untable aguila nut sabor avellanas que no esta vencido (recién vence en el [números]) y al abrirlo veo que esta en muy muy mal estado. Tiene un líquido blancuzco arriba con puntos verdosos.
Publicado 11 de OctubreEl block en mal estado con especie de hongos
Publicado 07 de OctubreCompre un block y cuando lo abri estaba en mal estado, su fecha de vencimiento 13/03/23
Publicado 07 de OctubreVino una gomita color azol cuando todas son rojas y negras , deformada y rara
Publicado 05 de OctubreAbrí un sapito de marca arcor y no está en buen estado, aún no vence pero no está buen estado
Publicado 05 de OctubreHola, compre una caja de bon o bon y uno vino sin el peso que decían, ni la forma, sino que está entre aplastado y mal envuelto, es de fabrica ya que está duro y perfectamente cerrado
Publicado 04 de OctubreSalió lleno de hongos blancos y el mani blando éxigo mí compensación por el mal rato
Publicado 04 de OctubreHola buenas tardes compré una bolsa de 24 unidades de chupetines pops evolution y una de las unidades me vino sin el envoltorio, con el palito todo roto y la parte redonda del chupetín como si estuviera toda mordida. No iba a hacer el reclamos por un sólo chupetín pero ya no es la primera vez que m…
Publicado 29 de SetiembreHola buenas tardes, compre un bon o bon y me vino con todos puntitos como blancos.quise mirar la fecha de vencimiento pero no tiene
Publicado 28 de SetiembreEsta mañana compré chicles. Donde uno me vino solo la mitad del chicle y con pelusa azul y con la bolsita inflada. El otro directamente sin nada :(. Saque fotos pero no me deja subirla
Publicado 24 de Setiembre