Mal estado
Publicado 09 de NoviembrePedimos un chocolate hamlet de frutilla y cuando lo abrimos vino con manchas blancas
Publicado 09 de NoviembreHola, buenas tardes, me comunico con ustedes debido a que el día 7 de noviembre compré dos chupetines pido dulce, los cuales llegaron en las mismas malas condiciones, ninguno de los chupetines estaban rellenos, ambos estaban huecos. Espero su respuesta, muchas gracias!
Publicado 08 de NoviembreCompré una bolsa de caramelo surtidos misky y vinieron algunos abiertos y otros pegados, soy una gran consumidora de estos caramelos y muchos productos de arcor y vinieron muchos de sus productos así..
Publicado 07 de NoviembreCompre una bolsa de caramelos misky surtidos y tres de ellos vinieron pegados y uno sin envoltorio y muchos de ellos mal envueltos lo cual es poco higiénico y pido que hagan algo al respecto ya que en mí familia somos gran consumidores de ellos y muchos vinieron así a diario
Publicado 07 de NoviembreYo reclamo q compré chocolate de arcor negro y blanco y m vinieron en malas condiciones necesito una solución
Publicado 04 de NoviembreCompré 3 bonobon y los 3 estaban en mal estado. Con hongos. Hasta el día de hoy arcor no se hizo cargo
Publicado 22 de OctubreCompré dos bonobon y estaba con olor raro, y el chocolate estaba como podrido.
Publicado 19 de OctubreHola buenas tardew ,compre un chocolate Cofler block y esta en mal estado l24/04/[números] cc [números] 10:30 muchas gracias
Publicado 18 de OctubreEl día de ayer compré unas gomita mogul ácidas de sandía y me llegaron varias en mal estado y no es la primera vez que me pasa
Publicado 17 de OctubreNo lo puedo explicar con palabras pero tengo fotos.el papel no se despegaba y había una parte donde se podía ver el chicle.
Publicado 16 de Octubre