Arcor: Mal estado

Caramelo contaminado

Hola buen día quería hacer un reclamo compré caramelos sugus frutales y me vino uno de sabor naranja con hongos o otra bacteria yo pago por el producto y vino en malas condiciones para consumir desde ya espero una respuesta muchas gracias saludos atte

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Arcor

Me vino un chupetín en malas condiciones

Compré dos chupetines "pop evolution" uno me vino en perfecto estado y el otro me vino con el palito mal colocado,más chiquito de lo normal y el envoltorio está un poco roto. Cómo si fuera de descarte

Publicado 18 de Agosto

Hamlet en mal estado

Compre un hamlet el dia 16/08/22 y por debajo del chocolate tenia partes media blanquitas y un gusto a podrido. no tenia fecha de vencimiento, para saber si era que estaba podrido

Publicado 17 de Agosto

Chocolate en mal estado

Hola,compré el martes 16/08/22, un chocolate con leche cofler de 55 grs y cuando lo abrí estaba con un color blanquecino, me pareció que estába en mal estado!

Publicado 17 de Agosto

Mal estado

Compre 6 hamlet todos sacados de la misma caja y apenas abrí el primero está todo blanco atrás y no se le ve nada de lo q seria la frutilla porque parece una galletita. La verdad me decepciona por que siempre compro y no se si voy a volver a comprar ya q es la segunda vez q me paso esto.

Publicado 29 de Julio

Mal estado

Compre un chocolate block de 38g. Lo comí y le sentí un sabor extraño.. Al mirar lo que todavía quedaba en el envoltorio vi como estaba toda la parte trasera blanca y con burbujas. No esta vencido. Me gustaría una respuesta.. Gracias

Publicado 27 de Julio

Mal estado

Buenos días.compre chupetines y me vinieron en mal estado,vinieron todos golpeados y sin el tamaño que debería ser ,vinieron en una forma chiquita y además estaban golpeados al punto de que se veía el chicle .tengo una foto con la evidencia ,si gustan le puede mostrar la imagen .

Publicado 05 de Julio

Mal estado

Hola en el super compre 2 caja el kiosco en casa están podridos los chocolates como me pueden dar una solución...

Publicado 04 de Julio