Ife
Publicado 04 de JulioMi hijo no pudo cobrar todavia el primer y segundo ingreso familiar de Emergencias ese ingreso fue aprobado y nos tienen a las vueltas, él es facundo agustín prado dni [números] por favor necesito q se lo dean.
Publicado 04 de JulioQuiero hacer un cbu y quiero generar un código para extraer sin tarjeta el ife
Publicado 01 de JulioNecesito saber donde cobro el ife depositado el 25/06/20
Publicado 01 de JulioHola.. Cobro el ife y me dice q el dinero fue depositado en la cbu ,pero es en la que no uso ..y ya cambie y puse la nueva pero no me depositaron todavia .. Como tengo que hacer
Publicado 29 de JunioTengo asignación universal por hijo y no cobre los [números], quiero saber el motivo
Publicado 26 de JunioBuen día! anses, mi cbu no coincide con mi cuil para el ife, que hacer?
Publicado 26 de JunioNume ca llego el codig9 para poder cobrar el ife ya con este son dos meses q no puedo cobrar
Publicado 25 de JunioQueria saber si anses paga el bono ife retroactivo me depositaron en mi cbu dos bonos pero me aparece un solo pagado osea yo fui el universo de personas que en el ife fui rechazada por no tener actualizados los datos ...luego actuali ce y fui aprobada ...cobro el de la primera vuelta?
Solucionado 11 de JulioHola buenos dias. Hace dias que me quiero comunicar con anses , no recibo respuesta. Tengo que cobrar el ife me lo depositaron en una cuenta en la que no tengo acceso, y por error a la hora de confirmar el cbu , le di aceptar por error y no podre cobrarlo. Necesito una respuesta urgente sea por mai…
Publicado 25 de Junio