Airydress

Airydress

Sobre Airydress

Airydress es una plataforma de comercio electrónico que se dedica a indumentaria femenina. También vende sus productos a partir de la página web Airycloth.

Airydress fue fundada en Hong Kong y allí están radicadas las oficinas y almacenes aunque la empresa está registrada en Londres. Actualmente brinda sus servicios en Reino Unido, Estados Unidos, Noruega y Australia aunque también se registran compras en Airydress España.

En la tienda online hay una variedad muy amplia de Airydress zapatos y de Airydress blusas. Pero también hay secciones exclusivas para encontrar en la página de Airydress abrigos, y también las mujeres buscan y compran en Airydress vestidos elegantes.

• Visita Airydress en https://www.airydress.com/
  • La dirección de Airydress es ZC Holding (HK) Limited 2 / F, DAH SING LIFE BLDG, 99-105 DES VOEUX ROAD C, CENTRAL, HONG KONG

Airydress seguimiento de pedido

Una de las consultas más habituales está relacionado con Airydress rastrear pedido. Las personas hicieron una compra pero el número de seguimiento no les funciona con lo cuál no pueden saber por dónde va su compra.

Según explicó Airydress a veces ocurre que cuando envían sus paquetes se demoran entre 3 y 7 días en informar novedades porque la empresa hasta que no llega al distribuidor tampoco tiene noticias del paquete.

Por eso recomiendan antes de preocuparse, aguardar una semana. Si pasado ese período con el número de seguimiento asignado no se puede rastrear la compra de Airydress contactaros a través de este Formulario.

De esa manera intentarán o bien brindarte mayor información. Si te contactaste con la empresa y no obtuviste una respuesta que te tranquilice, podés publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y nosotros te ayudamos.

¿Es seguro comprar en Airycloth o Airydress?

En primer lugar vamos a aclarar que la empresa es la misma sólo que creó dominios diferentes para operar en diferentes países.

Ahora sí, te contamos diferentes Airydress opiniones para que tengas en cuenta a la hora de decidir si comprar o no en esa tienda de ecommerce. Por empezar tenes que saber que existen tantos puntos de vista como experiencias de compra.

Uno de las Airy opiniones negativas es la falta de presencia de la empresa cuando se extravió una compra; y por inconvenientes con el seguimiento del pedido.

También preguntan las Airycloth opiniones porque no saben que se trata de la misma empresa y dejan Airycloth comentarios tanto positivos como negativos.

Y nos consultan si Airydress Mercado Libre es la misma empresa que la de la página oficial. Que aprovechamos a aclarar que no tenemos información oficial al respecto y que en las redes, ni en la web lo aclaran.

Airydress Teléfono de Contacto

Si bien no hay a disposición de los usuarios un teléfono de Airydress la empresa deja a la mano de sus clientes redes sociales y contacto:

✅ Airydress Facebook
✅ Airydress Twitter
✅ Airydress Instagram
✅ Airydress Pinterest
✅ Airydress Formulario Online

Reclamos a Airydress

Reclamo a Airydress

Necesito las prendas que he comprado por favor gracias

Buen dia mire yo hice un pedido de indumentaria el dia 26/6/18 ,no hice el encargue en otra pagina porque confie en la veracidad de su publicidad , , que no era engañosa , pero por favor necesito mi pedido , ya que de mi parte el pago fue en tiempo y forma , a la espera de un mensaje satisfactorio …

Publicado 28 de Julio

Que me llegue mi pedido

Buenas tardes mi reclamo es por que ya an pasado 2 meces y aun no me llega el pedido que realice. Me siento inconforme por que la cuantia de las compras es considerable y no tengo un numero de contacto donde pueda llamar o me pueda comunicar. Agradezco me den pronta respuesta de lo ocurrido.

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Airydress

Que me reembolsen mi dinero

Pedí un vestido a nombre de manoli sánchez martinez y aun no me ha llegado supuestamente me tardaba 4 dias. La boda fue la semana pasada y tuve que comprarme otro vestido por lo que ruego me rembolsen el dinero. Lo pague con tarjeta. Ruego se pongan en contacto conmigo. Mi móvil es el [números]

Publicado 19 de Julio

Que lleguen mis productos

Encargue 2 productos hace mas 2 meses,y no tengo naticiaa quiero saber cuanto tiempo tarda soy de zapala provincia del neuquen argentina

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Airydress

Que sucede con el pedido

Señores he realizado varias compras este año . Pero hay una que aún no me ha llegado ,envío fecha del pedido: [números]-02-14 19:03:04// numero de pedido: [números]. favor revisar que sucede con este pedido, ya que otra compra que realicé posterior, ya la recibí.

Solucionado 20 de Julio
Reclamo a Airydress

Situación y un teléfono de contacto

El dia 2 hice un pedido, un vestido con el correspondiente pago. Parece ser que se ha extravdo. Lo importante es que no puedo contactar con la empresa, airydress no el transportista.. Pedido n [números] gracias. !!

Publicado 11 de Julio

Mi vestido

Buenos días hice un pedido de un vestido el día 1 de julio y aun no lo he recibido y la boda la tengo este fin de semana. Me ponía plazo de entrega 4 a 7 días. Por favor póngase en contacto conmigo lo antes posible al teléfono [números]. Necesito saber algo urgente.

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Airydress

El vestido o el abono del mismo si se a perdido

Hace ya mas de dos meses q pague un vestido y aun sigo esperando en el seguimiento dice q a sido enviado pero aun no a llegado y me siento estafada no se de quien sera la culpa pero como clienta espero una pronta solucion gracias

Publicado 09 de Julio

Necesito una solucion

Hola mi pedido según el Correo Argentino fue entregado en buenos aires pero yo soy de cordoba y nunca me llego. Como se lo pueden entregar a otra persona. Necesito que devuelvan mi dinero mi pedido es cnatv[números]r[números]. Número de seguimiento rx[números]de

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Airydress

Que me devuelvan el diner

Hola mi pedido esta demorado porque tengo que pagar el envio un monton de gastos viajes a Afip porque donde vivo no hay por lo cual quisiera que me devuelvan el dinero ya que no voy hacer todo el tramite.

Publicado 25 de Junio