Sobre Airydress
Airydress es una plataforma de comercio electrónico que se dedica a indumentaria femenina. También vende sus productos a partir de la página web Airycloth.
Airydress fue fundada en Hong Kong y allí están radicadas las oficinas y almacenes aunque la empresa está registrada en Londres. Actualmente brinda sus servicios en Reino Unido, Estados Unidos, Noruega y Australia aunque también se registran compras en Airydress España.
En la tienda online hay una variedad muy amplia de Airydress zapatos y de Airydress blusas. Pero también hay secciones exclusivas para encontrar en la página de Airydress abrigos, y también las mujeres buscan y compran en Airydress vestidos elegantes.
- Visita Airydress en https://www.airydress.com/
- La dirección de Airydress es ZC Holding (HK) Limited 2 / F, DAH SING LIFE BLDG, 99-105 DES VOEUX ROAD C, CENTRAL, HONG KONG
Airydress seguimiento de pedido
Una de las consultas más habituales está relacionado con Airydress rastrear pedido. Las personas hicieron una compra pero el número de seguimiento no les funciona con lo cuál no pueden saber por dónde va su compra.
Según explicó Airydress a veces ocurre que cuando envían sus paquetes se demoran entre 3 y 7 días en informar novedades porque la empresa hasta que no llega al distribuidor tampoco tiene noticias del paquete.
Por eso recomiendan antes de preocuparse, aguardar una semana. Si pasado ese período con el número de seguimiento asignado no se puede rastrear la compra de Airydress contactaros a través de este Formulario.
De esa manera intentarán o bien brindarte mayor información. Si te contactaste con la empresa y no obtuviste una respuesta que te tranquilice, podés publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y nosotros te ayudamos.
¿Es seguro comprar en Airycloth o Airydress?
En primer lugar vamos a aclarar que la empresa es la misma sólo que creó dominios diferentes para operar en diferentes países.
Ahora sí, te contamos diferentes Airydress opiniones para que tengas en cuenta a la hora de decidir si comprar o no en esa tienda de ecommerce. Por empezar tenes que saber que existen tantos puntos de vista como experiencias de compra.
Uno de las Airy opiniones negativas es la falta de presencia de la empresa cuando se extravió una compra; y por inconvenientes con el seguimiento del pedido.
También preguntan las Airycloth opiniones porque no saben que se trata de la misma empresa y dejan Airycloth comentarios tanto positivos como negativos.
Y nos consultan si Airydress Mercado Libre es la misma empresa que la de la página oficial. Que aprovechamos a aclarar que no tenemos información oficial al respecto y que en las redes, ni en la web lo aclaran.
Airydress Teléfono de Contacto
Si bien no hay a disposición de los usuarios un teléfono de Airydress la empresa deja a la mano de sus clientes redes sociales y contacto:
✅ Airydress Facebook
✅ Airydress Twitter
✅ Airydress Instagram
✅ Airydress Pinterest
✅ Airydress Formulario Online
Reclamos a Airydress
Que otra gente no sea estafada. y que no publiquen lo que no es verdad
Realice una compra de varias prendas en airydress y me llegaron. Realmente son prendas de muy mala calidad. En nada se parecen a las mostradas en los catálogos. No son las mismas telas de la descripción. Además el tallaje no es tiene que ver con el tallaje colombiano. Son prendas demasiado pequeñas.
Publicado 23 de Noviembre
Que me envíen mi pedido
Ace 3 semanas espero mi pedido i no llega y ya ice el pago cuando llegara?????espero contestes pronto porque sino iremos a las malas!!!!!!!!
Publicado 20 de Noviembre
Que me envien mercaderia solicitada
Yo compre por medio de Mercado Pago a la firma ya mencionada tres camisolas y las pague con tarjeta visa, la suma de dinero [números] pesos y me lo descontaron ya hace dos meses de la tarjeta me dijeron que la mercaderia la recibiria en setiembre o octubre, pero todavia …
Publicado 16 de Noviembre
Que me envien mercaderia solicitada
Hice un pedido de tres prendas en junio y lo abone con tarjeta visa, que ya me lo descontaron fueron [números] pesos, pero estamos en noviembre y no tengo ni noticia de la mercaderia que compre, por lo menos que me digan si me la van amandar y cuando
Publicado 15 de Noviembre
Devolución total de mi dinero (reembolso) o mi paquete
Desde junio q hice un pedido de 7 prendas y todavía no han llegado. El seguimiento dice q el 28 de octubre llegó, pero amo n m llegó nada y estámos a 14 de noviembre. Espero una pronta respuesta y solución a este problema yun pronto recibo de mi paquete!!!.
Solucionado 16 de Diciembre
La
El 11 de agosto de [números], compré 13 prendas con un valor de $[números] pesos que de inmediato se aplicaron a mi tarjeta de crédito.el 20 de septiembre recibí una bolsa sellada que sólo contenía 6 prendas (que no pedí) de muy mala calidad, que sólo valen $[números]. Sólo me han atendido de mane…
Solucionado 27 de Diciembre
Me manden mi orden que realize hace 7 meses atras
Hize una compra de 4 vestidos el 31 de marzo [números] y aun no me llegan ..
han pasado 7 meses y he seguido todos los pasos dd rastreo y nadie me contesta. !!
que decepcion!!!
la ropa muy linda, pero la post venta un fraude!!!
Publicado 08 de Noviembre