Sobre Airydress
Airydress es una plataforma de comercio electrónico que se dedica a indumentaria femenina. También vende sus productos a partir de la página web Airycloth.
Airydress fue fundada en Hong Kong y allí están radicadas las oficinas y almacenes aunque la empresa está registrada en Londres. Actualmente brinda sus servicios en Reino Unido, Estados Unidos, Noruega y Australia aunque también se registran compras en Airydress España.
En la tienda online hay una variedad muy amplia de Airydress zapatos y de Airydress blusas. Pero también hay secciones exclusivas para encontrar en la página de Airydress abrigos, y también las mujeres buscan y compran en Airydress vestidos elegantes.
- Visita Airydress en https://www.airydress.com/
- La dirección de Airydress es ZC Holding (HK) Limited 2 / F, DAH SING LIFE BLDG, 99-105 DES VOEUX ROAD C, CENTRAL, HONG KONG
Airydress seguimiento de pedido
Una de las consultas más habituales está relacionado con Airydress rastrear pedido. Las personas hicieron una compra pero el número de seguimiento no les funciona con lo cuál no pueden saber por dónde va su compra.
Según explicó Airydress a veces ocurre que cuando envían sus paquetes se demoran entre 3 y 7 días en informar novedades porque la empresa hasta que no llega al distribuidor tampoco tiene noticias del paquete.
Por eso recomiendan antes de preocuparse, aguardar una semana. Si pasado ese período con el número de seguimiento asignado no se puede rastrear la compra de Airydress contactaros a través de este Formulario.
De esa manera intentarán o bien brindarte mayor información. Si te contactaste con la empresa y no obtuviste una respuesta que te tranquilice, podés publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y nosotros te ayudamos.
¿Es seguro comprar en Airycloth o Airydress?
En primer lugar vamos a aclarar que la empresa es la misma sólo que creó dominios diferentes para operar en diferentes países.
Ahora sí, te contamos diferentes Airydress opiniones para que tengas en cuenta a la hora de decidir si comprar o no en esa tienda de ecommerce. Por empezar tenes que saber que existen tantos puntos de vista como experiencias de compra.
Uno de las Airy opiniones negativas es la falta de presencia de la empresa cuando se extravió una compra; y por inconvenientes con el seguimiento del pedido.
También preguntan las Airycloth opiniones porque no saben que se trata de la misma empresa y dejan Airycloth comentarios tanto positivos como negativos.
Y nos consultan si Airydress Mercado Libre es la misma empresa que la de la página oficial. Que aprovechamos a aclarar que no tenemos información oficial al respecto y que en las redes, ni en la web lo aclaran.
Airydress Teléfono de Contacto
Si bien no hay a disposición de los usuarios un teléfono de Airydress la empresa deja a la mano de sus clientes redes sociales y contacto:
✅ Airydress Facebook
✅ Airydress Twitter
✅ Airydress Instagram
✅ Airydress Pinterest
✅ Airydress Formulario Online
Reclamos a Airydress
Solicito mi reembolso
Hize una compra de un abrigo ase una semana segun llegaba de 3 a 4 dias checo y me dicen q aun esta en proceso que necesito mandar copia de la credencial y de la tarjeta cosa que no se me hace correcto por que eso es confidencial,asi que solicito mi reembolso de mi dinero pues eso si si lo desconta…
Publicado 10 de Diciembre
Pedido pendiente entrega
He pagado hace un mes no llega pedido,se paga por envío dijeron 30 días y nada
Publicado 10 de Diciembre
Devolución de dinero
Hoy recibí productos que compre en total eran 7 el monto [números], lo cual fue descontado de inmediato en la tarjeta, recibí solo 3 prendas, quiero la devolución de mi dinero, ademas dos de las prendas que recibí no es ni parecido a lo que aparecen en las fotos, la compra la realice con un seguro,…
Publicado 07 de Diciembre
Solicito reembolso
Compré 15 productos en agosto luego de casi 4 meses llegó el paquete con solo 8 productos
solicito el reembolso de los artículos que no llegaron ([números] dólares?
Solucionado 06 de Enero
Calidad
Los vestidos llegaron después de 2 meses y no son como los muestran en la foto. Mala calidad de las telas.
Publicado 30 de Noviembre
Fecha de entrega
Hice el pedido el 24 de octubre y aun no lo he recibido
Publicado 29 de Noviembre
2 cambio talla y otra cambio de prenda x que la que me llegó está muy corriente
Compré 5 prendas y 3 de ellas no me quedaron dos son de la talla que acostumbro pero viene la talla más chica y la tercera no me gustó la tela porque no es de la calidad que se ve en el catálogo, la pregunta es si puedo hacer el cambio de mis prendas x otra talla y en el caso de la de mala calidad …
Publicado 28 de Noviembre
Tener el pedido, y saber cuando llegara
Quería saber de mi pedido, lo hice el 12de noviembre y aun no lo he recibido por favor querría saber y me deis una respuesta y saber cuando lo recibiré, el num. De pedido es el [números] me gustaría recibirlo gracias espero vuestra respuesta.
Publicado 28 de Noviembre
Que lo envíen o no lo cobren
Ayer hice un pedido y me lo deniegan por confundirme en el e-mail y poner .con en lugar de. Con, no creo que esto sea motivo cuando di mi número de tarjeta y todo está bien. Les reenvío el número de pedido [números]. Si no me lo van a reenviar les ruego me lo comuniquen y no hagan efectivo el cobro…
Publicado 24 de Noviembre