Airydress

Airydress

Sobre Airydress

Airydress es una plataforma de comercio electrónico que se dedica a indumentaria femenina. También vende sus productos a partir de la página web Airycloth.

Airydress fue fundada en Hong Kong y allí están radicadas las oficinas y almacenes aunque la empresa está registrada en Londres. Actualmente brinda sus servicios en Reino Unido, Estados Unidos, Noruega y Australia aunque también se registran compras en Airydress España.

En la tienda online hay una variedad muy amplia de Airydress zapatos y de Airydress blusas. Pero también hay secciones exclusivas para encontrar en la página de Airydress abrigos, y también las mujeres buscan y compran en Airydress vestidos elegantes.

• Visita Airydress en https://www.airydress.com/
  • La dirección de Airydress es ZC Holding (HK) Limited 2 / F, DAH SING LIFE BLDG, 99-105 DES VOEUX ROAD C, CENTRAL, HONG KONG

Airydress seguimiento de pedido

Una de las consultas más habituales está relacionado con Airydress rastrear pedido. Las personas hicieron una compra pero el número de seguimiento no les funciona con lo cuál no pueden saber por dónde va su compra.

Según explicó Airydress a veces ocurre que cuando envían sus paquetes se demoran entre 3 y 7 días en informar novedades porque la empresa hasta que no llega al distribuidor tampoco tiene noticias del paquete.

Por eso recomiendan antes de preocuparse, aguardar una semana. Si pasado ese período con el número de seguimiento asignado no se puede rastrear la compra de Airydress contactaros a través de este Formulario.

De esa manera intentarán o bien brindarte mayor información. Si te contactaste con la empresa y no obtuviste una respuesta que te tranquilice, podés publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y nosotros te ayudamos.

¿Es seguro comprar en Airycloth o Airydress?

En primer lugar vamos a aclarar que la empresa es la misma sólo que creó dominios diferentes para operar en diferentes países.

Ahora sí, te contamos diferentes Airydress opiniones para que tengas en cuenta a la hora de decidir si comprar o no en esa tienda de ecommerce. Por empezar tenes que saber que existen tantos puntos de vista como experiencias de compra.

Uno de las Airy opiniones negativas es la falta de presencia de la empresa cuando se extravió una compra; y por inconvenientes con el seguimiento del pedido.

También preguntan las Airycloth opiniones porque no saben que se trata de la misma empresa y dejan Airycloth comentarios tanto positivos como negativos.

Y nos consultan si Airydress Mercado Libre es la misma empresa que la de la página oficial. Que aprovechamos a aclarar que no tenemos información oficial al respecto y que en las redes, ni en la web lo aclaran.

Airydress Teléfono de Contacto

Si bien no hay a disposición de los usuarios un teléfono de Airydress la empresa deja a la mano de sus clientes redes sociales y contacto:

✅ Airydress Facebook
✅ Airydress Twitter
✅ Airydress Instagram
✅ Airydress Pinterest
✅ Airydress Formulario Online

Reclamos a Airydress

Reclamo a Airydress

No he recibido el oefido

Hice un pedido, no me ha llegado después de 12 días. Mi dirección no estaba bien, pero no me han dicho nada. Les puse varios chats pero no me respondieron a ninguno. Soy esther lucas

Solucionado 28 de Mayo

Paquetes no recibidos

Paquetes no recibidos ya pagados y confirmados por ustedes , solicitados primeros que otros envíos que ya he recibido , incluye 4 vestidos , # envío pedidos #: [números]

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Airydress

No me indica seguimiento alguno de mi pedido

Hice un pedido hace una semana, en el enunciado especificaba entrega en 24-48 h. En la pagina sólo indica (preparando) no hay seguimiento de mi pedido, son 5 articulos, no me dá ninguna confianza este sitio

Publicado 07 de Mayo

Imposible devolución

Hice una compra de 81,47€ de 6 prendas del no. De pedido [números]-[números]-04-15 de las cuales 3 no son de los tejidos que venden, algodón o mezclas de algodón y las otras 3 no coinciden para nada con el aspecto mostrado, ni color, ni patronaje y son de pésima calidad. Llevo una semana intentando…

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Airydress

No he recibido el pedido

Hice un pedido el dí 20 de abril, esta descontado y no lo he recibido espero a mañana y sino anulo el dinero

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Airydress

Productos no entregados porque aydress no envía factura

Compre en febrero [números]. En abril me avisan que hay falla en la aduana. La empresa local chilexpress me explica que no pueden entregar mi compra porque no puede cumplir con el chequeo ya que aydress no ha enviado el aforo o factura. he escrito muchas veces, siempre contestan lo mismo y no resu…

Solucionado 19 de Mayo

Pedido sin entregar

Compre el 21 de marzo. Mi número de seguimiento y contacto con la empresa de entrega me indica que mi paquete está retenido en la aduana chilena por falta de factura. Indican que es airydress quien debe entregarla. Me comunico con ellos y no dan respuesta. Deseo el paquete o la devolución de mi din…

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Airydress

No hay forma de reclamar un pedido

Mi pedido se perdió el día 28-04-[números] a las 05:00:00 en trasladó a proveedor logístico he intentado rastrearlo para poder ir a recogerlo si no lo han podido traer. He intentado ponerme en contacto con la empresa que me lo vendió y no hay forma de reclamarlo.

Publicado 01 de Mayo