Sobre Airydress
Airydress es una plataforma de comercio electrónico que se dedica a indumentaria femenina. También vende sus productos a partir de la página web Airycloth.
Airydress fue fundada en Hong Kong y allí están radicadas las oficinas y almacenes aunque la empresa está registrada en Londres. Actualmente brinda sus servicios en Reino Unido, Estados Unidos, Noruega y Australia aunque también se registran compras en Airydress España.
En la tienda online hay una variedad muy amplia de Airydress zapatos y de Airydress blusas. Pero también hay secciones exclusivas para encontrar en la página de Airydress abrigos, y también las mujeres buscan y compran en Airydress vestidos elegantes.
- Visita Airydress en https://www.airydress.com/
- La dirección de Airydress es ZC Holding (HK) Limited 2 / F, DAH SING LIFE BLDG, 99-105 DES VOEUX ROAD C, CENTRAL, HONG KONG
Airydress seguimiento de pedido
Una de las consultas más habituales está relacionado con Airydress rastrear pedido. Las personas hicieron una compra pero el número de seguimiento no les funciona con lo cuál no pueden saber por dónde va su compra.
Según explicó Airydress a veces ocurre que cuando envían sus paquetes se demoran entre 3 y 7 días en informar novedades porque la empresa hasta que no llega al distribuidor tampoco tiene noticias del paquete.
Por eso recomiendan antes de preocuparse, aguardar una semana. Si pasado ese período con el número de seguimiento asignado no se puede rastrear la compra de Airydress contactaros a través de este Formulario.
De esa manera intentarán o bien brindarte mayor información. Si te contactaste con la empresa y no obtuviste una respuesta que te tranquilice, podés publicar gratis tu reclamo en tuQuejaSuma.com y nosotros te ayudamos.
¿Es seguro comprar en Airycloth o Airydress?
En primer lugar vamos a aclarar que la empresa es la misma sólo que creó dominios diferentes para operar en diferentes países.
Ahora sí, te contamos diferentes Airydress opiniones para que tengas en cuenta a la hora de decidir si comprar o no en esa tienda de ecommerce. Por empezar tenes que saber que existen tantos puntos de vista como experiencias de compra.
Uno de las Airy opiniones negativas es la falta de presencia de la empresa cuando se extravió una compra; y por inconvenientes con el seguimiento del pedido.
También preguntan las Airycloth opiniones porque no saben que se trata de la misma empresa y dejan Airycloth comentarios tanto positivos como negativos.
Y nos consultan si Airydress Mercado Libre es la misma empresa que la de la página oficial. Que aprovechamos a aclarar que no tenemos información oficial al respecto y que en las redes, ni en la web lo aclaran.
Airydress Teléfono de Contacto
Si bien no hay a disposición de los usuarios un teléfono de Airydress la empresa deja a la mano de sus clientes redes sociales y contacto:
✅ Airydress Facebook
✅ Airydress Twitter
✅ Airydress Instagram
✅ Airydress Pinterest
✅ Airydress Formulario Online
Reclamos a Airydress
No llega mi pedido
El dia 17 de abril realize un pedido de 4 productos desde ecuador la empresa señala un tiempo maximo de 9 dias laborables la entrega total y ya han pasado 2 semanas y aún no lo recibo y sigue en el país de origen. Necesito tiempo especifico de la llegada de mi pedido. Gracias
Publicado 30 de Abril
Quiero la devolución del dinero
Compre dos chaquetas americanas (una beige y otra negra) además de una chaqueta amarilla
pues bien, cuando me llegó, las prendas de muy mala calidad, cartón. En la descripción ponía algodón. Sin etiqueta, sucias, muy sucias, costura desordenada. No tiene nada que ver con las fotos y la descripción…
Publicado 29 de Abril
Reembolso de compras pagadas y nunca entregadas
En octubre hice unas compras en airydress y me dijeron que no estaban registradas que revisara los spam y no había nada ya les mandé el estado de cuenta de la tarjeta de crédito de octubre para que vieran que si están dichas compras pagadas y no me contestan nada , la verdad ya no se que hacer.
Solucionado 09 de Junio
Quiero me reintegren el dinero completo de la compra
Hice un pedido, la ropa no tiene nada que ver con la calidad que se ve en las fotos, quise hacer la devolucion, pero no me genera la etiqueta y de paso el monto de la devolucion es un 20% menos de lo que gaste en la compra. me parece una e***** total .
Publicado 26 de Abril
Confirmar pedido
Hace una semana hice un pedido de 2 artículos y no me ha llegado la confirmación del pedido por correo. Si que se efectuó el cobro de los artículos.
gracias
Publicado 26 de Abril
Devolución del dinero ,puesto que yo devolví el producto
Pedido de ropa que no concuerda con la calidad que se me ofreció, efectuada devolución ,no me han reintegrado su valor como decían y prometían , cuando hice el pedido.
devolución por mi parte correcta en cuanto en tiempo y forma como me indicaron.
lo hice el día 15 de marzo del [números]los rma…
Solucionado 12 de Mayo
No me ha llegado el pedido
Hice un pedido hace 10 dias no me ha llegado, mi codigo de compra es ml[números] mh
Publicado 24 de Abril
Devolución fraudulenta
Me enviaron una etiqueta de devolución y me dijeron q tenía que pagar 4,50. Cual fue mi sorpresa cuando voy a correos y me dicen q tengo que pagar 20 euros y cuando lo reclamo no me dan solución. Así q si lo quiero devolver tengo q pagar 20 euros por la devolución de 3 artículos que me vienen grand…
Publicado 21 de Abril
No llega mi pedido
Pasa que ya llevo semanas esperando mi pedido y no llega, entiendo que puede tardar, pero tampoco me llega nada a mi correo ni nada para saber que pasa con mi pedido y peor, según está para rastrear el pedido pero no agarra el número de pedido, entonces como me piensan solucionar?
Publicado 21 de Abril