Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Viajando a miami desde el 4 de enero (orden #2500490639)
Hola, realice un pedido el 4 de enero y todavía no obtengo ninguna respuesta sobre lo que sucede con el mismo. Creo que si me iba caminando desde argentina a buscar la orden ya la tendría en mi casa. Cual es el problema? quiero que me devuelvan mi dinero!
Solucionado 02 de Mayo
Demora en envió con tiendamia / viajando al deposito en miami
Buenas noches el 22/2/21 hice una compra de 1 producto relacionado a motos por tiendamia. A la fecha de hoy 24/3/21 sigue figurando como que esta viajando al deposito de miami. Me gustaría que me dieran un detalle del estado de mi compra y una fecha aproximada de cuando llegará a mi domicilio en ar…
Solucionado 25 de Marzo
Tienda mía me estafo mi dinero
Buenas , tienda mía me está e*****ndo con el reembolso me dejaron en 0 y ni depositan mi reembolso por lo que gaste solo 49.[números] y la compra fue de [números].[números] más 50 mil de impuestos me están e*****ndo porque no se uso el servicio , porque la compra fue rechazada tampones tiene un cui…
Solucionado 06 de Junio
Productos en deposito miami pero no avanza desde hace 2 semanas
Buenas tardes, el dia 5 de marzo de [números] realice una compra por la plataforma, todo muy bien el estatus de seguimiento me indica que esta en deposito en miami, que saldra en el proximo vuelo, pero eso fue hace dos semanas mas o menos , aun no se actualiza, podrian decirme el por que?
mi numer…
Solucionado 28 de Marzo
Incumplimiento de el plazo de entrega de mi orden
El 10/03/21 compré un producto con entrega "express" y decía que tenía un plazo de 10-14 días hábiles, sin embargo, hoy 23/03/21 mi orden aún dice "en depósito de miami", por lo que no va a llegar en el lapso de tiempo debido.
Mi número de orden es: #[números].
Gracias.
Solucionado 25 de Marzo
Factura de compra
Necesito la factura de la orden numero [números] por favor. En la pagina esta la orden de compra pero necesito la factura para poder hacer un tramite. Gracias
Solucionado 16 de Abril
No me devuelven el dinero , no se dejen cagar por esta tienda
Hola, quiero hacer un reclamo ya que mi orden # [números] fue cancelada por fraude cuando no fue asi pague con tarjeta virtual naranja x ,me veo obligado hacer una demanda colectiva con persona danificadas como yo . No me mandaron el formulario de reembolso y necesito mi dinero urgente ya que tambi…
Solucionado 02 de Mayo
Demora en viaje hasta miami
A inicios de marzo solicite 3 productos por tiendamia. Después de 20 días hay solo un producto que sigue viajando a deposito en miami, los otros dos ya están en el deposito pero ya es un tiempo prolongado para que un micrófono viaje hasta miami. No entiendo que tiempo más puede demorar, ya que es m…
Solucionado 19 de Abril
Orden entregada y nunca llegó cuidadoo!
Hice una compra de dos productos en 2 órdenes distintas. Uno llegó bien y el otro nunca llegó , y la orden dice entregado. Nro de orden [números] me dice que está entregado y nunca llegó ! cuidado con esto es una e***** . Ya hice varios llamadas a soporte y me dan vuelta sin decirme nada , no me da…
Solucionado 13 de Abril