Tiendamia

Tiendamia

Sobre Tiendamia

¿Qué hace Tiendamia?

Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.

Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).

Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.

¿Tiendamia es confiable?

Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.

Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.

También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.

¿Cómo comprar en Tiendamia?

Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Buscá lo que estás queriendo comprar
  2. Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
  3. Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
  4. Cargá los datos del pago y del envío
  5. Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!

¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?

Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia

¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?

El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.

Tiendamia Ofertas

En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.

Tiendamia Argentina Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ 011 5274 2462

Tiendamia Uruguay Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ +598 2908 2289

Reclamos a Tiendamia

En depósito miami

Ya había mandado un gmail hace poco tiempo con respecto a este pedido que se encontraba en viaje a depósito de miami hacia muchos días y no llegaba más, ahora hace 4 días me dice que mi paquete sale en el próximo vuelo y no sale más, sigue en depósito miami y quisiera saber cómo después reclamar el…

Dirección de entrega mal

Hola, realice la compra de 2 productos y están en la face final de entrega a domicilio y la dirección de entrega está mal, está escrito montrar y es montreal, existe manera de solucionarlo ? las órdenes son #[números] y #[números] gracias.

Solucionado 27 de Mayo

Producto retrasado

Soy f***** robalino hice una compra en su aplicación el 9 de mayo, hoy 23 de mayo y la aplicación dice que aún no llega a sus depósito en miami, orden #[números], quisiera saber cuándo va a llegar por qué ya tiene 15 días, el tiempo que se supone que se demora en llegar.

Estado de mi pedido

Orden #[números] necesito saber el estado de mi pedido, al realizarlo el 12 de mayo del [números]. sigue viajando al depósito de miami..

Solucionado 27 de Junio

Problema con orden orden #200758626

Orden #[números] . Estos son los links de los productos para el cambio . El dinero que sobra necesito que me lo reembolsen a crédito interno. https://tiendamia.com/producto?amz=b07xgp4tjk TALLE 11 color CAMEL https://tiendamia.com/e-product?ebay=v1%7c[números]%7c0 necesito su confirmación cuanto …

Solucionado 29 de Mayo

Problema con orden #200758626

Hola. Hace unos días me notificaron que mis ya productos no estaban disponibles para la compra y me dieron la opción de cambio. Les envié los links de los ítems que quiero cambiar y no me contestan si esta solucionado. Necesito saber el estado de mi orden y si me van a llegar los productos. Les dej…

Solucionado 29 de Mayo

Status de pedido

El día 7 de mayo realicé un pedido express y aún sigue en estado( en depósito en miami), quisiera saber el status del producto porqué express debería ser más corta la entrega. orden #[números]

Solucionado 22 de Mayo

Problema con orden #200758626

Hice una compra ( orden #[números] ) y me llegó un email de tiendamia diciéndome que 2 de los productos ya no se encontraban disponibles para la venta. Ese mismo día entre en contacto con el vendedor de uno de los ítems por ebay ( h***s://w***ebay.com/itm/[números]?_trkparms=aid%3d[números]%26algo…

Envio express

Yo hice una compra el 4 de mayo por tienda mia pagando el envio express que me iba a llegar en 5 a 10 dias, hoy ya son los 10 dias maximo de llegada y aun sigue en proceso de aduana. Ya hoy no va a llegar mi pedido y pido que me devuelvan la plata del envio express. Gracias!

Solucionado 19 de Mayo

Entrega atrasada

Compré el 15 de abril un producto y dice que llega al deposito el 10 de mayo ([números]) sin embargo ya es 19 de mayo y todavía no llegó el producto.

Solucionado 28 de Mayo