Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Me siento estafado y muy desepcionado
Tiendamia me vende un producto, que yo nesecito para (trabajar) aparentemente toda su logística desde el país de origen, funcionó bien! pero al llegar al país de destino argentina..el sistema logístico local no cumplió!!! por ende tiendamia me cobra un producto que jamás me llegó...
Solucionado 04 de Diciembre
Pago con tarjeta de crédito
Quiero pagar con tarjeta y me da rechazado hablé a la tarjeta y esta todo bien para realizar la compra
Solucionado 12 de Febrero
60 días desde que confirmaron el reembolso y aun no me llega
Ya han pasado mas de 60 días desde que tiendamia confirmo mi reembolsó de [números]$, y hasta el día actual no lo he recibido, ya me canse de esperar y de leer sus mentiras se les habla por soporte de facebook dicen una cosa, por correo dicen otra y por llamada dicen otra cosa, creo que esta claro…
Estafadores
No contraten está empresa por favor son unos e*****dores sin vergüenzas!!!!
hace una semana que me vienen mintiendo que llega y no llega .
ya no se que hacer estoy desesperada,tampoco te dejan ir a sucursal porq supuestamente tiene que tener dos visitas a domicilio fallidas .
Solucionado 02 de Febrero
No me devuelven el dinero
Me dijeron por segunda vez que me iban a reembolsar el dinero pagado por un producto que compré y no lo han realizado, esta vez me dijeron que iba a ver el dinero en mi cuenta de tiendamia en el transcurso de el 31 de enero y el 1 de enero y no tengo el dinero aun, quiero que me devuelvan urgenteme…
Solucionado 05 de Febrero
Reembolso de mi dinero a mi cuenta
Ya más de 6 meses que no me dan solución de mi reembolso de mi dinero tanto que se demoran necesito que me ayuden como hacer necesito ya mi dinero yo no les es regalado mi plata para que esta empresa se coja
Solucionado 04 de Diciembre
Estafa? mi compra no aparece
Hola, realice una compra el día 25 de enero que llegaba dentro de los 5 días hábiles. La compra jamás llegó ni tampoco aparece en el listado de compras de mi cuenta. En la tarjeta está el cobro. Supongo ha sido una e***** . Que debo hacer?
Solucionado 14 de Marzo
Se quedaron con el dinero, nunca recibí nada
Nunca me devolvieron el reembolso, ellos dicen que el dinero ya salió de sus manos, pero es una mentira, yo no recibí nada y en mi banco hice el reclamo formal y ellos investigaron y ese dinero no aparece en ningún lugar. No confíen en esta empresa, para cobrar si te cobran rápido, pero nunca te de…
Peso incorrecto
Buenas. Estoy interesado en comprar este producto h***s://tiendamia.com/ar/eproducto?ebay=v1|[números]|0&pname=parma-[números]f-45-ohm-resistor-for-economy-controller-from-mid-america-raceway pero al no estar especificado el peso lo pone como si pesara mas de 2 kg, pero este producto no pesa mas de…
Solucionado 05 de Febrero
Rastreo de pedido
Necesito saber sobre un pedido de tiendamia argentina...pedido num [números]....numero de rastreo rl [números]co...no puedo saber donde esta
Solucionado 04 de Febrero