Poder cobrar
Hice el cambio de titularidad pero no puedo cobrar me dice q todavía no lo hice el cambii
Publicado 08 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 08 de DiciembreMe están cobrando algos q yo no compré y necesito q me reintegren el dinero gracias cómo puedo llamar para esplicarle bien
Publicado 08 de DiciembreHola queria hacer una consulta hice una compra y no me acuerdo a donde ni que compre lo hice con Naranja comprobante [números] me sale mercado pago el 25/10/18 la compra pero no me acuerdo me podrían brindar esa informacion ?
Publicado 08 de DiciembreMe pagaron por qr a la cuenta que habia registrado con mi Facebook resulta que cuando quiero.cobrar no puedo ingresar a la misma ya que por irregularidades me la suspendieron. Necesito cobrar ese dinero urgente !!!
Publicado 08 de DiciembreHice pagos por $[números] a través de mercado pago. El vendedor no responde los mails y por supuesto no entrega el producto. es un fraude y mercadopago lo permite. vendedor [email protected]
Publicado 08 de DiciembreHola hoy efectué un pago en un local de Pago Facil a un ñ8nk que me paso un vendedor x [números] pesos numca mas me respomdio mi me entrego el producto [números]-[números] necesito anular ese pago es mucho dinero y me estafó
Publicado 08 de DiciembreHola! ei martes 4/12/[números] realize una compra por mercado pago, via Facebook lo que quiero es saber si yo puedo acceder a los datos del vendedor, ya que no mando el producto y seguramente me bloqueo ya que no puedo contactarme. Gracias
Publicado 08 de DiciembreMí cuenta en mercado pago no me permite utilizar el dinero que poseo en la misma. el mensaje que aparece en pantalla es la siguiente: "está suspendido para usar tu dinero disponible".. Y lo único que sucedió fue que me equivoque varias veces con la contraseña.. Ojalá me brinden una solución a la…
Publicado 08 de DiciembreBuen dia quise cobrar por primera vez con visa del hbsc y no pude realizar el cobro porque tenia un problema con mi cuenta! quisiera solucionarlo! como puedo hacer?
Publicado 08 de DiciembreHace un mes realicé una compra en dr. Cell, el 9/11. Pague con mi tarjeta de debito terminada en [números], en el momento me arrepentí y pagué en efectivo, me dijo q hizo la anulación de la compra cuyo número de transacción es [números]. Al día de la fecha no se me devolvió el dinero...que debo ha…
Publicado 08 de Diciembre