Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No me llegó la compra
Quise hacer una compra de una publicación de Mercado Libre pero el vendedor para aplicar el descontó dijo q había q hacerlo x código qr a traves de la aplicación. Me lo paso x wsp lo scane y lo pase. El vendedor me dijo q cuando tenía el número de guía me lo pasaba para…
Publicado 01 de Febrero
Solicito retiro de dinero (ya pasaron 100 dias) (cuenta suspendia)
Hola, buenas tardes, hace como [números] dias me suspendieron la cuenta y me dijeron que me dejarian retirar mis fondos despues de 60 dias, ya pasaron como [números] asi que solicito el retiro de mis fondos o a los sumo dejenme gastarlo. Espero su respuesta.
Publicado 01 de Febrero
Retirar mi dinero de mercado pago
Tengo una cuenta con Mercado Libre y mi cuenta fue suspendida, junto con el dinero que tengo de un reembolso de una compra efectuada a Aliexpress ocupo retirar el dinero a mi cuenta bancaria y no puedo ingresar, pueden hacerme el favor de liber…
Compra fradulenta
Veo en mi resumen de compra que lealizaron una compra el dia 21 de enero del [números] por una compra de 14mil [números] pesos
quiero desestimar este cobro porque no realice jamas esta compra, es una compra fradulenta.
necesito que lo solucionen
visa terminada [números]
combrobante de compra […
Encontrar la solución
Fui estafada por el alquiler de una casa de verano, por medio de una cuenta de mercadopago... Tengo los comprobantes.. A algun lado fue la plata y mercadolibre debería poder dar con el estafador ya que tiene que tener datos para poder hacer ese trámite
Devolución a tarjeta maestro
Realice una compra por Mercado Libre con una tarjeta de credito maestro, era un conjunto de 7 productos hacia el mismo vendedor. El vendedor cancelo el envio porque no tenia un producto. Pero la devolución a la cuenta de la tarjeta fue de sólo 3 productos y los otros 4 …
Solucionado 19 de Febrero
Que se me borrern estos cargos
Me llegaron cobros con mercado pago/[números] del 19/1 uno por $ [números].00 otro por $[números],77 otro por $[números].99 otro por $[números].99 otro por $[números].00 otro por [números].00 otro por $[números].00 otro por $[números].00
el 18/12 mercado pago /[números] $[números].00
de mas…
Publicado 01 de Febrero
Que se acredite y el producto
Hola hice un pago en el banco el día 29 de enero de $[números] pesos y necesito el producto para el domingo y no se ha acreditado ya envía una aclaración y no me dicen nada que hago
Solucionado 04 de Marzo
Pago no reconocido a mercadopago.com/7299
Buenas tardes, agradezco por este servicio. en el día de la fecha, he tomado conocimiento de un débito por un pago que no reconozco, en el resumen de mi tarjeta de crédito visa, tal consta en el resumen: 22.12.18 - [números]* - www.mercadopago.com/[números] - $ 2.[números],00.-. A todos los efec…
Solucionado 01 de Febrero