Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Me estafaron con pago qr y no se como recuperar mi dinero
Reserve un duplex (alquiler temporario) en mar del tuyu, el vendedor me paso un código qr para hacer la reserva, al llegar al lugar me di cuenta que me habían estafado, como hago para recuperar mi dinero? el titular de la cuenta es martín duscher, el nro de operación es [números] del 19 de enero…
Quiero recibir mi dinero
He retirado mi dinero de mercado de pago hacia mi tarjeta debito bcp el 29 de enero. Y hasta el momento no he recibido el dinero. Solo hay un mensje que dice retiro en proceso
Reclamo a mercadopago
Buenas que tal tengo una tarjeta mercadopago + Banco Patagonia y cada vez que realizo una compra mercadopago me rechaza dicha compra y tardan mas de 20 dias en reintegrar el monto a mi tarjeta,segun mastercad ellos aprueban el pago pero mercadopago lo rechaza por moti…
No me hizo descuento
Buenas tardes.
quisiera saber, por qué no me hicieron el 25% de descuento, al pagar con qr por primera vez en carnicería res ?
muchas gracias.
saludos.
Publicado 03 de Febrero
Srl, direccion? razon social?
Tengo un gasto de $ 2.[números],00, referencia
www.mercadopago.com/[números]
establecimiento
[números]
y nose de que es, podrian ayudarme? gracias
Publicado 03 de Febrero
Recuperar mi cuenta y cancelar una operación
Por error se hizo una operación con tarjeta de crédito con cualquier número de dni, la operación se hizo pero se devolvió el dinero al instante , de ahí que no puedo recuperar mi cuenta y ya no me envían números de códigos para recuperar mi cuenta
Publicado 03 de Febrero
Devolución de débitos efectuados en mi tarjeta
El día 12 de diciembre ppdo.compre por Mercado Libre una bolsa de boxeo y accesorios por un total de $ 2.[números].- que fueran debitados correctamente en la misma fecha de mi tarjeta visa bco.santander nro. [números].
a partir de esa fecha se registra el sig.débito …
Publicado 03 de Febrero
Necesito urgente la devolucion del dinero
Hola, realice una compra el 11/01/19 con tarjeta de debito visa por mercadolibre la cual tuve que cancelar y supuestamente me informaron la devolucion del dinero.
cuando entro al hombanking no figuraba la devolucion del importe que supuestamente la veria reflejada el 24/01.
hoy es 03/02/19 ya pas…
Una solucion urgente
Hice una transferencia de 20.[números] y la persona a la cual se la envie no la recibio. Necesito urgente que se comuniquen conmigo.
Informe de cuenta
Tuve contracargos injustos y despues de eso no se me acreditan los pagos,si hago una devolucion quiero saber que no me van a retener el dinero,respondan a la brevedad por favor,gracias.