Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Solución inmediata
Vuelvo a realizar pedido.
comercio: mercado pago codigo [números]
el día 22/01/[números] de debitó el importe de $ [números],00 de mi tarjeta visa del banco santander (tarjeta xxxx [números]), en la cuenta de mercado pago código [números],
ustedes me informaron que el codigo [números] correspon…
Solucionado 29 de Abril
Que me llegue mi posner
Compre un posner conexión bloothu y aun no llega fue el día 20 de febrero del [números] y llamo y no me puedo contactar con nadie.. Ademas tengo el descuento hecho en la aplicación y me pone en preparación y el pago entro el mismo día gracias
Publicado 03 de Febrero
Devolución transferencia
Hice una transferencia de $[números] a un número que ya no existe (por lo cual, tampoco tiene la aplicación). Quería saber cómo hacer para generar la devolución. Gracias.
Solucionado 18 de Febrero
Que me descuenten lo que me cobraron intereses absorbidos
Buenas noches, acabo de recibir un pago por mercado pago, como algunas veces lo hago, siempre me descuentan la comision de dicho pago, lo cual de eso todo bien. El problema ahora es que me aparece un cargo de concepto de "costo por intereses absorbidos", me parece que hubo una equivocacion de parte…
Publicado 02 de Febrero
Promoción q ofrecen se ve q no es así
Fui a mc donalds de avenida fuerza aérea.. Me ofrecen la promo que con el pago con mercadopago me iban a hacer el 25% de descuento.. Me dicen q es una vez al mes.. Resulta q lo use en enero al descuento.. Y ahora lo quise usar estamos a febrero y no me hizo el descuento y ellos no se responsabiliza…
Publicado 02 de Febrero
Que me devuelvan mi dinero y no me sigan paseando la vida
Ya hace tiempo aparece que supuestamente me estan transfiriendo el dinero a mi cuenta y cambian un dia,despues otra fecha y me siguen paseando, ya dejense de pende...... y devuelvan mi dinero estafadores.
Solucionado 19 de Febrero