Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de dinero con debito

El dia 23/01 me devuelven [números] pesos de la transaccion [números] todo mentira nunca me lo dieron solo un mail falso de una devolucion que no existe. Me robaron

Reclamo a Mercado Pago

Cobro no autorizado urgente solucion

Con tarjeta visa naranja compré dos pares de sandalias por mercado pago al comercio zinderella shoes por valor de $ . Y en el resumen de tarjeta de enero/19 pagué los dos pares -que autoricé pago- dos cupones de fecha 24/11/18, cada uno de $[números] , y además me viene un item de www.mercadopago.c…

Solucionado 10 de Febrero

No se aplicó el descuento del 10%

Buenos días! ayer cargué combustible en una estación de ypf. Ya había cargado en esa estación y se me hizo el descuento correctamente. Pero en la carga de ayer no se aplicó el descuento. Cargué $[números],06 y no obtuve el descuento del 10%. Quisiera saber ¿por qué? ... El personal de la estación…

Una solución urgente

Hola, pedí dinero con qr y me cobraron [números] pesos y me cobraron costo por intereses absorbidos. no entiendo que es esto. Es un dineral.

Solucionado 09 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Porque mercado pago no respeta los tiempos para liberar el dinero

Nececito saber porque mercado de pago me figura por ejemplo ,hoy se te liberan $[números] llega última hora del día y no se me acredita. Me sale lo que se me va a acreditar el día siguiente y así a cuenta gotas me lo van estirando cada vez más, cuento con el dinero que está en fecha de cobro y ello…

Reclamo a Mercado Pago

Informacion de que producto/servicio genero el gasto

Buenos dias, tengo un cargo en mi tarjeta de credito con la leyenda "www.mercadopago.com [números]", el importe es de $[números], y no recuerdo haber hecho una compra de ese monto, necesitaria informacion de que fue pagado

Que acredite mi pago

Realice un pago el 31 de enero no lo acreditan y no me reciben el reclamo

Solucionado 09 de Febrero

Reclamo “intereses absorbidos”

Me están cobrando en las ventas interese absorbidos de que??? me devuelven esta plata de las ventas que realizados o los denuncio en defensa al consumir

Transaccion que no realice

Hola ! recibí un correo de mercado pago indicando que realice una compra por $[números].[números] en 6 cuotas con tarjeta visa y recibió dinero babytuto lo cual no es efectivo ya que yo no he realizado ninguna compra . Por favor , confirmar lo solicitado . Dice que el número de operación es [número…

Desconocer una compra

El dia 27/1/19 aparece en el resumen de cuenta del cual soy la titular un pago en la extensión de mi hijo de 11.[números].00 que desconocemos. Comprobante n°: [números]. Solicito el reintegro debido con carácter de urgente. Muchas gracias