Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Cuenta suspendida sin motivo
Buenas noches,antes que nada espero que esten teniendo una cuarentena amena con su familia. Necesito que me den una solución urgente al por que mi cuenta esta bloqueada para poder solucionarlo. Consideramos que no hemos actuado de manera fraudulenta sospechosa como pra que mi cuenta este suspendida…
Cuenta empresa
Necesito entrar a mi cuenta empresa, sin embargo como estoy entrando de un equipo nuevo, me piden verificar a través de mi número celular, sin embargo yo ya no tengo ese número. Voy a validar de otra forma y me pide subir foto de mi cédula de identidad, sin embargo me han rechazado la validación en…
Problema con cvu
Quiero generar el cvu y me dice que se estan verificando los datos, cuanto tiempo demora eso?
Solucionado 18 de Mayo
Cargas rechazadas
Hola... La aplicacion de mercado pago no me deja realizar cargas al celular o Directv
Dinero sin acreditar
Realice un envío de dinero que se débito de mi cuenta bancaria a un teléfono. La persona recio un mail acusando en recibo del dinero pero no lo ve reflejado en su cuenta.
aguado confirmación
gracias
No me dan mi cvu
Hola ! yo hice el tramite en la app para poder obtener mi cvu del mercado pago , lo hice hace un par de dias y todavia no me dan el numero de cvu, me sigue apareciendo que estan verificando... Queria saber cuando lo voy a tener ? gracias
Solucionado 23 de Abril
Retuvieron mi plata de mercado pago
Hola en el dia de ayer realice el cambio en mercado pago para retirar en el momento y me pidieron dni foto y una selfie. Todo ok hasta la ultima parte qie me dice que hubo un error y que tengo que esperar 1 dia. Ademas de eso de retenerme el dinero que tenia disponible en mi cuenta. En este momento…
Solucionado 22 de Abril
No me devuelven mi pago rechazado
Hola mi queja es que hice un pago a Telecom por mercadopago y en mercadopago me sale que me devolvieron el dinero y que se vera reflejado en mi resumen ya paso 2 semanas y no me devolvieron nada. Quiero solución lpm nunca tuve problemas con mercadopago no puede ser que ahora …
Publicado 17 de Abril
Me debitaron dos veces un monto de mi tarjeta
Me debitaron dos veces 10.[números] pesos que done para cruz roja. He solicitado a la tarjeta la anulación de uno de los débitos porque mi intención y mi posibilidad siempre fue solo donar 10.[números] pesos por unica vez.
no quiero que mercado pago realice ningún otro debito de mi tarjeta de cr…