Cambie de numero
Cambie mi número y se me borro todo del celular y no me deja entrar más a mercado pago y me pide hacerme una nueva cuanta con otro gmail y no quiero cambiar mi cuenta ni perder mi diniro
Publicado 17 de Abril
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes, el día 23 de marzo realice la compra de un celular por un valor superior a 3.5 millones de pesos, pagué con mi tarjeta de crédito visa y luego me arrepentí de la compra ya que el vendedor me confirmó el número de modelo de serie y no era el que necesitaba así que cancelé la compra. L…
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes el día 13 de abril a las 16:55 realice una compra #[números] por la suma de [números].[números].oo en mercado pago- colombia, con numero de pago #[números],tarjeta de crédito banco avillas, desafortunamente después de múltiples intentos no me fue posible comunicarme con la vendedor…
Solucionado 04 de MayoBuen día ..soy de mar del plata. estoy necesitando mi envío proveniente de necochea con núm de seguimiento:co[números]. me dicen que está hace unos 6 días en el centro de logística pero no me llega.... por favor me podría pasar la dirección de ese centro de logística para poder ir a buscarlo...…
Publicado 17 de AbrilTengo la tarjeta bloqueada
Publicado 17 de AbrilMe apareció una compra en mi resumen mensual bancario de $1.[números] de mercadopago*alae . Ni siquiera poseo mercadopago.
Publicado 17 de AbrilHice un embio de dinero [números] dlls a un familiar q estaba en una emergencia y no lo pudo cobrar y se cancelo el pago pero hace mas del mes y no lo han devuelto lo cobran inmediatamente.pero para devolverlo ya hace mas del mes. No se me hace justo q se lo roben
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes. El 16/04/20 realicé un pago con mi tarjeta de crédito "corobesa" a través de un link que se me envio. Como no podía ingresar mi usuario, el pago se efectuó como "invitado". Nunca me llegó el mail de confirmación ni el pago a mi vendedor. el link: https://www.mercadopago.com.mx/chec…
Publicado 17 de AbrilEn el detalle de pago de mi tarjeta visa del banco santander. tengo un consumo el 14/04/[números] por $[números] el cual no he realizado. me figura mercadopago [números] y el establecimiento [números].
Solucionado 22 de AbrilHola yo hice una carga a mercado pago de [números] mil pesos, para pagar unas cremas, y desparecieron de la cuenta, se lo trago mercado pago, no me devuelve la plata, la plata yo la saque de un debito tengo el comprobante-14-04-[números] compra tarjeta 13/04/20 19:48 compr. [números] - mercadopago*…
Publicado 17 de Abril