Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
No puedo generar mi cvu
Me dirijo a ustedes para solicitarles una solucion al problema que me aqueja ya que me cree una cuenta en mercadopago con el fin de poder generar mi cvu, el motivo de la creacion del mismo es para que el gobierno argentino pueda depositarme los $[números] del "ingreso familiar de emergencia". El pr…
Publicado 18 de Abril
Mercadopago no me permite generar mi cvu
Buenas noches estimados, queria expresarle mi reclamo ya que recientemente me cree una cuenta de mercadopago y esta misma no me permite generar el respectivo cvu ya que al intentarlo crear me aparece reiteradamente un cartel rojo que dice "oh, no, algo anduvo mal". Seria importante poder obtenerlo …
Publicado 18 de Abril
No puedo usarlo
Hola quiero saber por que me suspendieron el point gracias
Solucionado 22 de Abril
Cvu de mercado pago no se genera
Hola mi consults es sobre mercado pago. Trate de generar mi cvu hace aproximadamente dos dias y hasta el.momento sigue cargando. Lo necesitaria, ademas para solicitar la tajeta. espero una solucion. Desde ya muchas gracias
Publicado 17 de Abril
Se borro mi cuenta y con mi dinero
Hola estuve usando mi cuenta mercado pago hoy hasta el medio día y luego a la tarde cuando pulso en la pantalla de mi celu para volver a cobrar ya no m habría la cuenta y se borro luego intente descargar la app nuevamente y no está mi dinero y estoy muy preocupado necesito una solución lo más urgen…
Publicado 17 de Abril
Mercado pago bloqueo mi plata
No se porque motivo Mercado Libre suspendió mi cuenta hasta ahí dije que raro pero bueno intente todo tipo de cosas pero ya no me deja entrar pide autenticación por sms teléfono etc lo hago pero nada no puedo entrar a la ayuda no me contestan etc desagradable fue darme …
Solucionado 21 de Abril
No podes pagar con el dinero de tu cuenta
Hola, intento recargar desde mercado pago con el saldo del mismo mi cuenta de uala y es rechazado (no podes pagar con el dinero de tu cuenta) ayuda por favor! gracias