Establecimiento desconocido
Hola tengo un consumo por el establecimiento [números] pero yo no hice ninguna compra. No figura nombre del establecimiento tampoco. Figura a nombre de mercado pago.
Publicado 19 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 19 de MayoMe suspendieron la cuenta de mercado pago quiero saber porque y como hago para recuperar mi dinero
Solucionado 21 de JunioOla no puede sacar mi cvu de mercado pago me dice estamos verificando tus datos
Publicado 19 de MayoCompre el lector, dicen que vinieron a casa y nunca llegaron, y ya pasó un mes que mí lector no llega y me salta que está en proceso de devolución
Publicado 19 de MayoHola... Le descargue la app a mi papa y resulta que no puede recibir dinero, pero si enviar. al momento de enviarle lo selecciono en mis contactos y me pide que lo invite por Whatsapp y al seleccionar me dice que no cuenta con la app, pero todos los dias hablamos por esa a…
Publicado 19 de MayoMe debitaron una supuesta publicidad de Facebook que nunca hice eso fue el 10 de mayo. Denuncie reclame eso y me sugirio el sistema que de de baja la tarjeta por seguridad. A partir de ese dia no puedo disponer de mi dinero. Ya hice verficar mis datos varias veces, reconocim…
Publicado 19 de MayoHola hoy 10 de mayo [números] me ingresa un débito por $90 mas impuestos $24,55 de que hacen un total de $[números],55 por una supuesta publicidad en Facebook que nunca realice. La app me sugierio dar de baja la tarjeta indicarla como robada o perdida. Cosa que hice y en teo…
Publicado 19 de MayoPagué Edesur me debitaron pero aparece rechazo
Publicado 19 de MayoPago Edesur por internet. Me descuentan la plata pero me aparece rechazo en edesur
Publicado 19 de MayoEl día 14/5 deposité dinero en efectivo en mi cuenta de mercado pago y hasta el día de hoy no tengo noticias de mi dinero ni un movimiento nada me conecto vía mail pero todavía no tengo mi dinero en la cuenta me contacte con Rapipago que es el medio que use para depositar el…
Solucionado 27 de Mayo