Error al cargar mi tarjeta para rescate de dinero en mercado pago
No puedo hacer un rescate en mi inversion, tengo el Banco Provincia de neuquen (bpn), la tarjeta es maestro
Publicado 20 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de MayoHola, hace unos días me bloquearon la cuenta de Mercado Libre en la cual tenia dinero dentro( solamente unos $[números]). Pregunte cual era el motivo y respondieron diciéndome básicamente que no tenían porque decírmelo. luego me creo otra cuenta para seguir con mi tra…
Publicado 20 de MayoHola, en mi caso específicamente no fue mercadopago el problema, el problema fue que yo compre un producto a través de esta plataforma, básicamente transfiriendo la plata a mi supuesto proveedor con la confianza de que si era una estafa mercadopago protegería mi compra, ya que asi es como te lo ven…
Solucionado 05 de EneroHice una seña por un automovil.me digieron q en 24 o 48 me entregarian el veiculo para poder verlo. Al no tener ninguna novedad mande un mail para ver q pasaba.me dijieron q tenia q pagar por mercadopago $50.[números] por gastos de envio.siendo q antes no me dijieron q tenia q pagar un seguro de en…
Publicado 20 de MayoHice un deposito a mercado pago y me sale rechazado pero la entidad bancaria si cobro ese dinero solo quiero que me resuelvan
Publicado 20 de MayoSolo es una pregunta que tengo, si puse mi curp y ya esta registrada en mercadolibre pero soy menor de edad, ¿que restricciones me pondrán por ser menor? ¿y que no podre hacer en mercado pago?
Publicado 20 de MayoIse una recarga a dtv el viernes pasado me.desc los $[números] y hasta el dia de hoy no entro la recarga...no sale el comprobante..solo dice $[números] retenidos....mis papas ya cargaron el dtv necesito que me devuelban la plata a mercadopago
Publicado 20 de MayoHola !!! cambie mi número y no puedo entrar a mercado pago. No recuerdo mi contraseña. Me la envían al mail pero no puedo entrar
Solucionado 25 de MayoMercado Libre me va a liberar mi dinero hasta dentro de 1 semana se me hace muy injusto por que a mi me urge para comprar medicamentos...
Publicado 20 de MayoEl día 19 de mayo del [números] mercado pago me quiso descontar de la tarjeta [números] de una compra que yo no hice, también me descontó [números],46 de Netflix que recién el 27 de mayo se vence. También me descontó 75 pesos pero los 75 me lo devolvieron. Hice un reclamo y l…
Publicado 20 de Mayo