Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobro erroneo de compra protegida

Realicé la compra de una bicicleta por Mercado Libre el día 19/05/[números] por $29.[números]. El vendedor no me podía enviar el producto por lo cual canceló él la compra. Primero me devolvieron los $29.[números] y luego me cobraron $1.[números] en concepto de devolució…

Reclamo a Mercado Pago

Débito en tarjeta de crédito

Hola apareció esto en mi resumen de crédito de la tarjeta!? establecimiento código:[números] nombre:www.mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 07 of. locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cuit:30-[números]-4 qué es? …

No toma la video selfie

Estoy tratando de crear un cvu y cuando llego al paso dónde tengo que hacer la vídeo selfie no me la toma,intenté muchas veces y no puedo pasar de ahí,cómo lo puedo solucionar?

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago permitio que cobypa sa me robara

En el día 01/06/[números], la misma empresa Cobypa S.A. Me desconto bajo los nombres ficticios de izi* corporacion evans y vd+ farmaco delivery $[números],31 y $[números],58 respectivamente sin mi consentimiento. Es una grave violación en la seguridad de mercado pago, tenie…

Recuperar clave mediante celular

Hola, no recuerdo mí clave de mercado pago y la cuenta de mail vinculada es vieja y tampoco la puedo recuperar. Quisiera saber si no hay forma de que se contacten mediante mí celular, ya que tengo miedo de que se me rompa o perder el celu y también perder la cuenta de mercado pago.

Estafa

Me hicieron un descuento en mi tarjeta de credito de una compra que yo no realice. Figura bajo el nombre mercadopago.com [números]importe $ [números] y $[números], en total $[números]solicito reembolso del dinero

Reclamo a Mercado Pago

Aparecen mis datos personales y no los del negocio

Hola , vendo productos por internet la cual los datos del negocio son modificables , pero si ponen la opción de enviar dinero a un amigo , salen mis datos personales y no los del negocio. Me dificulta ya que no quiero que aparezca mi nombre si no los del negocio , ya intenté cambiarlos por Publicado 02 de Junio