No puedo pagar ni pasar plata por mercado pago
Quiero validar mí identidad y no puedo
Publicado 19 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Quiero validar mí identidad y no puedo
Publicado 19 de JunioCompre una tele por Mercado Libre .me decia q el pago no se verifi aba y me devolvian la plata. Asi 2 vcs entonces me dijeron q me enviaban un codigo qr para q pague .pero x mail no por mer ado libre .se los realice con qr y no me enviaron el producto .las piblicaciones…
Publicado 19 de JunioYo hice la compra de un sillón esquinero con camastro movible con la base de ecocuero y los almohadones de placa en chenil el día 28-2-[números] a $ [números] - el código de reserva es [números] y el código de entrega [números]. Pague su totalidad a través de mercado pago y tengo todos los comproba…
Publicado 19 de JunioEl día 23 de marzo del [números], solicite un acta de matrimonio de la cdmx a mercado pago, y hasta la fecha no me la han entregado, y ya me han estado descontando en mi tarjeta de crédito., según me la iban a enviar por Fedex
Publicado 19 de JunioHice una compra por codigo qr en mcdonals a mi se me impacto el pago y se cobro de mi tarjeta pero a ellos no les impacto por lo que no me querian dar lo pedido, y que el sistema solo iba a hacer la devolución. Todavia no me han devuleto la plata.
Publicado 19 de JunioPague por un producto por Mercado Libre . Me pidieron el numero de telefono para el comprobante... Como el mio no admite mensajes, di el numero de una compañera de trabajo... El tema es que ahora las compras que hago en almacenes o asi, que tienen mercado pago, le manda…
Publicado 19 de JunioApenas ingreso a.la app de mercado pago,me dice "algo salio mal" no me deja hacer ningún tramite
Solucionado 05 de JulioHice un pago de una compra que había realizado a través de mercado pago, cuestión que el vendedor desapareció de todos lados, descartando hasta su Facebook y su numero telefónico. como esto sucedió a los 2 dias que realice el pago, hice la denuncia correspondiente a mercado…
Publicado 19 de JunioTendría q aver llegado mi pedido hoy,y me dice q el nro de seguimiento es invalido
Publicado 19 de JunioMe interesa un producto que es un grip para ronins s y me urge, sin embargo este vendedor desde el día de ayer por la mañana le he mandado más de 8 preguntas por Mercado Libre y sin embargo no he recibido respuesta alguna ¿que puedo hacer? pues me urge
Publicado 19 de Junio