Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero cambiar mi cuenta bancaria y banco

Desde hace mucho tiempo he tratado que me den solución y no he podido se trata de cambiar mi cuenta bancaria y cambio de banco por otra opción pero no me han respondido y en la aplicación no hay como hacerlo.. Les ruego me ayuden.. Gracias a ver si esta vez si me ayudan

Reclamo a Mercado Pago

Me niega el retiro de dinero

Me transfirieron dinero de la tarjeta de débito a mi cuenta de mercado pago, quise hacer el retiro y cuando realice el procedimiento me llegó un correo diciendo que hubo un error a la hora de realizar la operación, no me da ninguna explicación. Intenté varias veces y siempre me pasa lo mismo! nece…

Reclamo a Mercado Pago

Cobro en tarjeta de crédito por consumos no realizados

Hola soy christian, en mi tarjeta de crédito oh - Mastercard tengo registrado varios montos del 09/05/20 que suman un total de [números] soles de mercado pago, nunca he realizado dicha compra. Ese día en la noche me llama el área de riesgos del banco y yo efectivamente nie…

Reclamo a Mercado Pago

Dejar de ser vendedor point

He visto un anuncio en Instagram que decía que podías ganar hasta cierto monto de dinero desde tu casa, puse los datos de micuenta de mercado pago y resulta que me cambiaron la cuenta a vendedor point y quiero dejar de serlo, quiero volver a mi cuenta de comprador, me gusta…

Reclamo a Mercado Pago

Como recuperar el dinero enviado

Envie dinero a traves de mi cuenta mercado pago.pero resulta q la persona q le envie el dinero no tiene mercado pago.como hago para cancelar

Reclamo a Mercado Pago

Mercadopago mal servicio al cliente

Ya va ser mas de un mes que reclame y no me dan una solución. Tengo una cuenta, esta bloqueada, envíe dni varias veces y nadie responde, no me debloquean ni indican pasos a seguir. Tenia entendido que era una gran empresa, pero el servicio para los clientes deja mucho que desear. Espero lo resuelva…

Retiro de cuotapartes

El día 8 de junio hay un movimiento en el cuenta por $[números].99 el cual no recuerdo realizar y dice retiro de cuotapartes, me gustaría saber más detalle de ese movimiento para ver el destino de mi dinero

Reclamo a Mercado Pago

Robo a través de mercado pago

Alguien hizo el día sábado 20 de junio de [números] a las 12:50:13 un cargo a mi tarjeta de crédito a través de mercado pago. Inmediatamente después cancelé la tarjeta con el banco y ahora tendré que meter alcaración. Consulté mi cuenta de Mercado Libre y no tengo hecha…

Reclamo a Mercado Pago

Nesecito la plata que se quedo mercado pago

Hice una compra hace más de 3 meses y la casa por faltante de la mercadería me devolvió a través de mercado pago [números]$ pero mercado pago nunca me lo devolvio