Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Www.mercadopago.com 7299

En el resumen de la tarjeta visa, nos aparece una compra realizada el 20/08 de este año, por $7.[números]. La cual detalla "w***mercadopago.com [números]". Nos hemos fijado en los movimientos de la app de mercado pago y no aparece. No realizamos esta compra ¿que se puede hacer?

Reclamo a Mercado Pago

Ingreso y faltante de dinero

No me deja ingresar dinero de mí cuenta bancaria a la cuenta de mercado pago!! en tantos intentos fallidos me sacaron plata de la cuenta bancaria pero no fue a ningún lado cmo lo perdí!! hace 4 meses q vengo asiendo el reclamo y muy debes encuando me contesta cuelquier cosa y me dejan hablando solo

Reclamo a Mercado Pago

Me hakearon mercado pago y mercado libre

Ayer me hakearon mis cuentas Mercado Libre y mercado pago. Cambiaron el mail. Me llegó un correo indicando que mi cuenta estaba bloqueada y cuando ingresé, ya no tenía cuenta. Figuraba un mail nuevo. Necesito recuperar las cuentas .

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago debito inmediatamente dinero sin causa ni autorización

Hace un tiempo realice una venta y quedó en liberarse el 25 de mayo, ese día se liberó y al instante mercado pago lo debito de la cuenta, he intentado contactarme y nunca me respondieron ni por mail ni el teléfono que dan que figura como [números] o algo así. El mantenimiento de mí cuenta estaba al…

Extraccion que no realice

Hubo una extraccion de [números] pesos que yo no hice. por favor resuelvan este tema. que tipo de seguridad tienen con las cuentas ???

Reclamo a Mercado Pago

Estafa con mercadopago y rapipago

Me e*****ron con mercado pago, comprando un celular me hicieron abonar la suma de $47.[números] pesos en un Rapipago con un codigo, luego de abonarlos el vendedor se burla de que haya caido en la trampa y me bloquea. Es increible que a pesar de que fue por mercadopago el cod…

Reclamo a Mercado Pago

Me intentaron estafar mediante mercado pago y aun no recupero mi dinero

El dia 6 de setiembre hice una compra mediante mercado pago , el vendedor me comento que tenia un problema con el pago y que supuestamente no habia procesado, entonces me parecio raro y despues de un rato me bloqueo de todas trate de contactarlo pero me bloqueo de todas laredes. Puse el reclamo le …

Reclamo a Mercado Pago

Ingreso de dinero no ingresado,pagado con sepsa pago facil

Hola ,eh ingresado la suma de $[números] a mi cuenta [números],a traves de sepsa -pago facil- el dia 03/09/[números] 17:42:08 hs, con los siguientes datos : [números] a[números] 0f4c4c16 [números] $[números]y comunicandome con ellos al [números] me dicen que el pago se acredito hoy,y aun no lo veo …

Solucionado 22 de Diciembre

Que me devuelvan los 2200 pesos

Este domingo compré un servicio por [números] pesos a un cliente o clienta de mercado pago, me cobró y nunca me dió el servicio. Fue por Instagram Quiero que mercado pago me de una explicación, todavía no me la dió, quien es esa gente, porque me bloqueó automáticamente hic…

Publicado 07 de Setiembre