Me suspendieron la cuenta de mercado pago y me retuvieron mi dinero
Me suspendieron la cuenta de mercado y me retuvieron la plata
Publicado 07 de Setiembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Me suspendieron la cuenta de mercado y me retuvieron la plata
Publicado 07 de SetiembreCompre 2 termos stanley el 31 de julio y todavía no tengo noticias
Publicado 07 de SetiembreNo puedo borrar mi actividad de mercado pago como los abonos que e echo
Publicado 07 de SetiembreRealice una compra a una empresa de ropa la cual luego devolv y me devolvieron el dinero. Hice el pago a través de mi cuenta de mercado pago y me llegó una notificación que mi dinero ha sido devuelto a la cuenta ( número de operación:[números]) pero no aparece en mi cuenta el dinero disponible.
Solucionado 24 de SetiembreMe realizaron un pago con ripsa a mi mercado pago nunca llego.
Publicado 07 de SetiembreBuenos dias, sigo a la espera de una respuesta, por el reclamo n° [números] a mercado pago , la cual no me devuelven mi dinero por una e*****, en la venta de materiales de construccion y la cual no recibi. Ellos mismos constataton que la persona no contesta a los mensajes ni llamados y la unica sol…
Publicado 07 de SetiembreCuando quiero pagar facturas con mi plata en mercadopago me la rechazan
Publicado 07 de SetiembreNo puedo ingresar por el celular ni mercado pago, ni a Mercado Libre escribo el usuario y la password y me dice que vuelva a intentar. si entró por la notebook no tengo problema. desinstalé e instalé, actualice el soft de mi celu pero no logro conectarme. mercado p…
Publicado 07 de SetiembreHasta el mes pasado, pagaba Afip por la app de mercadopago. Hoy, cuando quiero ingresar con mi número de cuit, me dice que los datos son incorrectos. No me lo reconoce.
Solucionado 13 de SetiembreNo puedo ingresar dinero a mercado pago porque me dice que necesito autorización pero llamo al banco y me.dicen que no tiene ninguna clausura mi tarjeta y llevo casi dos meses que no puedo pagar mis servicios por mercado pago ni ingresar dinero y cuando intento pedir mercado crédito me.dice que no …
Publicado 07 de Setiembre