Fibertel

Fibertel

Sobre Fibertel

Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.

Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.

La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.

Fibertel Atención al Cliente

La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.

Cablevisión Fibertel teléfono

La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.

• El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
  • El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210

Fibertel Online

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online

Fibertel Servicio Técnico

Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.

Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.

Fibertel Webmail

La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.

Dar de baja Fibertel

Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".

Reclamos a Fibertel

Reclamo a Fibertel

No llegan ni salen mails

No me llegan mails. Y no puedo enviar. problemas de la configuración en la cuenta. muy perjudicada x lo laboral!!!!! si esto sigue tendré q darme de baja de todo cablevisión y fibertel y buscaré algo mejor!!!

Publicado 23 de Setiembre

Estafa

Mude un servicio, nunca vinieron a instalarlo, primera visita no me avisaron, segunda visita sin materiales. Ahora tengo una factura emitida por un servicio que no use.

Solucionado 24 de Octubre

Incumplimiento de promociones, aumentos,

Estoy cansada, de no poder gozar de las promociones solicitadas a fibertel, ya que han aumentado desconsiderablenente. Tengo wifi para el celular y cable básico en una tv vieja. Han quitado canales y de [números] y pico llegó factura de [números], que están cobrando? que están aumentando? me siento…

Publicado 23 de Setiembre

Corte total de sercicios

Corte de servicio total. Me dicen aue si en 24 horas no se reanuda, vuela a llamar. Que es un corte genetal. Necesito internet para trabajar. No es una respuests que me conforme.

Solucionado 03 de Octubre

Falta de servicio

No tengo internet desde las 8 am. Llamo al [números] me pasan por opciones y me envían directo a la encuesta de calidad. Estamos cansados de que hagan siempre lo mismo tengo problemas con el servicio 3 veces al mes y hacen lo mismo. No te descuentan nada. Reinicie el módem 4 veces. Y ellos no respo…

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Fibertel

Fibertel microcortes no dan solución

Fibertel desastre! no dan solución ! hace 2 semanas reclamando que todo el tiempo se corta internet , tuvimos 2 visitas de técnicos que no resolvieron el problema, (1 cambio el módem, 2 actualizo el módem diciendo que faltaba ser actualizado) seguimos con reclamos había una 3° visita pactada el s…

Publicado 15 de Setiembre

Dejen de robar 20% del ancho de banda de los usuarios hogareños

Desde hace meses este año (desde marzo) y en años anteriores también, fibertel identificando horarios del día donde el suo del ancho de banda disminuye drásticamente ha decidido suspender el servicio, por lo general enhorarios de la madrugada, en mi caso entre 12:30am y 05:30am aproximadamente de m…

Publicado 13 de Setiembre

Límite de dispositivos conectados

Quiero una solución inmediata solo tengo 1 dispositivo conectado!! hace más de 1 mes q no puedo entrar porq me sale que superado el límite de dispositivos conectados!!! estoy pagando por un servicio que no me están dando!!!! exijo una solucion inmediata!!!

Publicado 12 de Setiembre

Correo sin funcionamiento

Hace meses que no me funciona mi casilla de correo, llamas a fibertel y no atienden y en sus redes sociales te atiende una maquina y no tienen ninguna opcion para ayudarte con este problema.

Publicado 10 de Setiembre

Devolución de dinero

Hace 4 meses el servicio de la empresa cablevisión fibertel funciona extremadamente mal. Me han ido haciendo reintegros, siempre según su parecer, pero nunca me han resuelto el problema. Me han enviado 6 veces el técnico a mi casa y nunca han logrado solucionar ningún problema. El servicio presenta…

Publicado 06 de Setiembre