1Xbet

1Xbet

Sobre 1Xbet

⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.

1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.

Qué es 1xbet y cómo funciona

▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.

⚠️ ¿Cuál es la verdadera página de 1xbet? https://1xbet.com/es

Cómo crear una cuenta en 1xBet

▶️ Crea un usuario en 1xBET de esta forma:

1. Ingresa al sitio y busca la opción “Registrarme
  2. Elige un método de registro: teléfono, correo o redes sociales
  3. Completa un formulario con tus datos de registro
  4. Crea una contraseña con al menos 8 carácteres de los cuales uno de ellos debe ser una letra mayúscula
  5. Lee y acepta los términos y condiciones de la empresa 1xBet
  6. Finaliza el proceso cliqueando en el botón “Registrarme

⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.

Programa de afiliados 1xBet

✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.

▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:

1. Ingresá al sitio de registro 1xBet
  2. Completa el formulario con tus datos
  3. Espera a que la solicitud sea aprobada
  4. Una vez dado de alta, podrás empezar a compartir material sobre 1xBet para atraer nuevos clientes a la plataforma y compartir tu código de referido único. Así, recibirás una comisión por cada persona que ingrese tu código en 1xBet.

1xBet Contacto

Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.

▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:

✴️ Consultas generales: [email protected]
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: [email protected]

1xBet Reclamos

Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.

Muchos usuarios se preguntan ¿Cómo sacar plata de 1xBet Argentina?. Además, si necesitas 1xBet app o 1xBet apk puedes descargar aquí.  También puedes disfrutar del juego 1xBet Aviator en la plataforma.

Reclamos a 1Xbet

Reclamo a 1xbet

Me robaron en su plataforma

Hola buenas tardes les cuento tenía un dinero en astropay que no era una cantidad poco quería enviar ese dinero a 1xbet se supone que quedó en proceso pero nunca llego mi dinero y lo único que hicieron fue descontarme esa cantidad me contacte con soporte y la única solución que dan es estamos traba…

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a 1xbet

No me dan ninguna solución

Yevo 4 meses enviando el id de la cuenta el método donde se recargo mande fotos de la cuenta rec***** envié la solicitud con fotos de lo qe me pidieron me ficen q espere y luego de esperar vuelven a pedir lo mismo q recochineo es esto

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a 1xbet

Solicitud de retiros por nequi

No se encuentra nunca disponible la plataforma de nequi para realizar retiros, aparece en pantalla "error, las retiradas no están disponibles"

Solucionado 23 de Agosto
Reclamo a 1xbet

Solicitud de documento de identidad para retirar

Hola buenas tardes, mi nombre es tomás esquivel, realize un reclamo hace unos días por cuestiones de verificación de identidad al momento de retirar mis fondos. Al momento de reitirar me aparece rechazado y en “conocer la razón” me solicitan que presente solamente mi documento de identidad, la cual…

Solucionado 23 de Agosto

Retiro de dinero

Yo realice un depósito de 10.[números] pesos y jugue al casino, por lo cual gane un dinero pero al momento de retirar por medio de nequi no me deja hacerlo dice que no está disponible. Espero me puedan dar solución gracias así sea dándome otra opción de poder retirar.

Reclamo a 1xbet

¡es una espera muy larga para recibir dinero de 1xbet!

¡es una espera muy larga para recibir dinero de 1xbet! cada vez que intento retirar dinero de mi saldo, se convierte en un calvario cruel. Son sólo [números]usdt. Mi cuenta [números]. No un millón ni dos millones, y el estado «en proceso» no cambia a pesar de que la solicitud se presentó el 1 de ag…

Solucionado 21 de Agosto

Problema para activar cuenta

Hola me siento e*****do no puedo verificar mí cuenta me pidieron documentación fotos mail certificado de no adicción al juego o ludopatía y nada me responden lo mismo que no es válido mandé 3 certificados con distintos especialistas y nada ya no se que más hacer no me responden ni me dan solución

Reclamo a 1xbet

Imposibilidad de retiro- verificación nuevamente

Hola soy cliente de hace más de 5 años, hace un año y medio por primera vez me pidieron una presentación de documentos por parte del departamento de seguridad, la cual estuve interactuando en una cadena de más de 60 e-mails, proporcionando datos e información personal que me solicitaban, hasta el p…

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a 1xbet

Problema con depósito a cvu por mercadopago debido a cambio de destinatario

A la hora de hacer un depósito se me pidió transferir primero a un cvu, lo hice, y luego cuando debido a que no se cargaba el monto solicitado reviso me aparece que debía haber transferido a otro cvu nuevo. seguí las recomendaciones del bot y envíe mail con dni, nombre-usuario-número de cuenta,…