Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre 1Xbet
⚡ 1xBet es una empresa de juegos de azar en línea, con licencia de Curaçao eGaming License. Fue fundada en 2007 y registrada en Chipre.
1xBet cuenta con poker en línea, casino, bingo y demás juegos. Además, ofrece apuestas en deportes como ciclismo, golf, atletismo, esquí, etc.
Qué es 1xbet y cómo funciona
▶️ 1xBet casino funciona con un sistema de apuestas en directo las 24 horas del día. Ofrece hasta 30 mercados por cada evento, incluyendo apuestas a saques de esquina, tarjetas amarillas, lanzamientos directos, etc. Para depositar o retirar dinero debes crear una cuenta en la cual podrás ingresar dinero con múltiples medios de pago, desde transferencias de bancos hasta depósitos online. Los retiros de dinero se realizan por los mismos medios de pago.
⚠️ ¿Cuál es la verdadera página de 1xbet? https://1xbet.com/es
Cómo crear una cuenta en 1xBet
▶️ Crea un usuario en 1xBET de esta forma:
- Ingresa al sitio y busca la opción “Registrarme”
- Elige un método de registro: teléfono, correo o redes sociales
- Completa un formulario con tus datos de registro
- Crea una contraseña con al menos 8 carácteres de los cuales uno de ellos debe ser una letra mayúscula
- Lee y acepta los términos y condiciones de la empresa 1xBet
- Finaliza el proceso cliqueando en el botón “Registrarme”
⚠️ Una vez completado el proceso, podrás utilizar el 1xbet login para accer a tu cuenta y comenzar a apostar en 1xBet.
Programa de afiliados 1xBet
✳️ El programa de afiliados 1xBet te permite ganar dinero a través de un sistema de referidos. Por cada persona que logres inscribir al programa de afiliados con tu código, recibirás hasta un 40% de las ganancias generadas por ese referido.
▶️ Para formar parte del programa de afiliados 1xBet tienes que seguir estos pasos:
- Ingresá al sitio de registro 1xBet
- Completa el formulario con tus datos
- Espera a que la solicitud sea aprobada
- Una vez dado de alta, podrás empezar a compartir material sobre 1xBet para atraer nuevos clientes a la plataforma y compartir tu código de referido único. Así, recibirás una comisión por cada persona que ingrese tu código en 1xBet.
1xBet Contacto
Los canales de atención al cliente de 1xBet son varios dependiendo de la consulta que desees realizar:
☎️ Llama por teléfono al 0800 345 3810.
▶️ También puedes comunicarte por correo electrónico a las siguientes casillas:
✴️ Consultas generales: [email protected]
✴️ Encargado de las políticas de privacidad y seguridad: [email protected]
1xBet Reclamos
Para hacer un reclamo a 1xBet, puedes utilizar tuQuejaSuma, ya que la empresa atiende nuestros canales.
Muchos usuarios se preguntan ¿Cómo sacar plata de 1xBet Argentina?. Además, si necesitas 1xBet app o 1xBet apk puedes descargar aquí. También puedes disfrutar del juego 1xBet Aviator en la plataforma.
Reclamos a 1Xbet
Me creo cuenta, no me dejan ingresar y tengo bastante dinero retenido
Me cree una cuenta en 1xbet, quería realizar una apuesta por ende hice un deposito de [números] dolares aproximadamente. Minutos después la cuenta se me cerro sin razón aparente y no he podido desde entonces volver a ingresar. Me pidieron que escribiera al correo de block, envíe el correo, no he re…
Solucionado 28 de Febrero
Estoy cansado de esperar mi dinero
El dinero se envió desde mi cuenta el 23 de noviembre. Han pasado más de 20 horas, pero aún no ha llegado a mi cuenta de 1xbet. Tengo capturas de pantalla del débito de los fondos. Esperaba que llegara a mi cuenta de juego en pocos minutos. Las capturas de pantalla muestran la fecha del 23 de novie…
Solucionado 09 de Diciembre
No me llega el mensaje de texto para retirar mi dinero
Hola buenas tardes! me comunico con ustedes para informarles que a la hira de retirar el fondo u dinero mío, me pide un código en mensaje de texto finde le doy y no me llega, espero me puedan atener
gracias
Solucionado 18 de Diciembre
El bono no se ha acreditado tras el depósito y el cumplimiento de todas las cond
Hola. Mi queja se refiere a los bonos de 1xbet, más concretamente al bono que promete un [números] % sobre tu depósito. Cumplí todas las condiciones, recargué el saldo con la cantidad necesaria y no se duplicó. El plazo de esta promoción aún no ha vencido, sigue apareciendo como activa en la página…
Problema para retirar fondos
Gane una oferta del "viernes de la suerte" cumplí con el requisito de apuesta de mi saldo normal e intente retirar todo, para mi sorpresa me salió un error que dice que debo enviar documentos al departamento de seguridad, escribí por email y envié la documentación (dni por delante y parte trasera) …
Depósito en 1xbet
Anoche hice un depósito de [números] pesos en la página de 1xbet y todavía no me llega a la cuenta, transferi bien a la persona pero no me llega el dinero a la cuenta
Publicado 24 de Noviembre
Estafa 1xbet
Tengo una apuesta ganadora precisamente de un partido de rugby internacional que aposté a una sección de: quien anotara un ensayo de un jugador en específico y la casa me da la misma respuesta de siempre que en el sistema salta que yo aposté por un jugador, me quieren hacer creer que yo soy el loco…
Solucionado 28 de Febrero
No me verifican la cartola
Hola 1xbet aun no consigo verificar la cuenta por la cartola me dicen que no es valida y sale todo lo que solicitan incluso la envíe desde el mismo correo que me la envio el banco… la respuestas es siempre no se puede seguir sin los documentos requeridos
Publicado 24 de Noviembre
¡no puedo recibir mi dinero!
¡no puedo recibir mi dinero! gané [números].[números] pesos chilenos apostando al fútbol, ¡y ahora no puedo retirarlo de mi cuenta! quiero retirar el dinero de la misma manera que hice los depósitos. El método es el mismo. Verifiqué mi cuenta, ¡pero mi solicitud de retiro sigue sin procesarse! si…