Zenza

Zenza

Reclamos a Zenza

Lo lo quiero

Hola buenas tardes no lo quiero el producto ya lo compraron y no lo quiero

Solucionado 18 de Enero

Cremas zenza

Compre por internet una oferta de cremas faciales, me llegaron, las pagué, ok. ayer me llaman que yo me habia suscripto a la empresa por lo que tenia que pagar anualmente 9 cuotas de $[números] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! si queria darme de baja 6 cuotas de $[número…

Publicado 12 de Enero

Posible estafa

En el portal de facebook ofrecen un sofacama multifuncional, el pago se debita al instante pero luego no dan respuesta

Publicado 08 de Enero

Ilife a10s ruido al trapear

Me he comunicado con el vendedor para que me digan dónde puedo hacer válida la garantía y no me responde... Mi robot comenzó a tener fallas a la hora de trapear, hace mucho ruido.. gracias por su atención y espero que esto llegué a un feliz arreglo.

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Zenza

Que no adelgase ni un gramo

Quiero saber cuándo comienzo a bajar de peso estoy en el día 9 uno baje un gramo este producto slim cocoa es el verdadero. Estuve viendo referencias de personas y varias han adelgasado. Me gustaría que me den una explicación gracias

Publicado 07 de Enero

Quitar membresia

Favor quitar membresía de keto[números], ya que cada mes me están rebajando dinero gracias

Vigor 360, no cumplió con mis espectativas. ese producto es una farsa

Compré vigor [números]. Porque vi la pauta publicitaria que dura más de 15 min. Ahí explicaban las bondades y lo que hacía en materia de crecimiento del pene. Me siento robado y e*****do. Lo tomé como indica la propaganda y la etiqueta. No funcionó. Exijó, primero explicación y devolución de mí din…

Alta no autorizada

No se como me he dado de alta, espero que se me de de baja automáticamente, o tomaré represalias al respecto, me parece vergonzoso que se robe así a la gente, aah, y se me haga el ingreso que se me ha cobrado en la cuenta correspondiente,