Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Reclamos a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Reclamo a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

No me entregaron la compra efectuada

El dia 2/4/23 hice una compra de utensillos de cocina, lo pague por debito automatico $ [números]. Y aun no recibi el envio. Es una verguenza. Es una e*****aa claramente. Solicito a la brevedad el reembolso de mi dinero.

Reclamo a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Falta dé entrega del pedido

Hice una compra que nunca llegó y no me puedo comunicar para reclamar mí pedido o la devolución de mí dinero

Me estafaron

Compre un atornillador makita nunca llego y no tengo rspuesta alguna

No entregaron la compra

Con fecha 11 de abril de [números] comore una valija en taralloc número de pedido [números] y nunca me la enviaron. He tratado de comunicarme poe vía email y me responden que ese correo no existe. El pago fue registrado en mi tarjeta inmediatamente.

Reclamo a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Todavía no llega el pedido

Sigo esperando una respuesta. El 27/04 compré un par de zapatillas y nunca me llegaron. Entre tantos msj podría alguien responderme. Gracias.

Me estafaron

No me llegó el producto (zapatillas) pagué la tarjeta $[números] más gasto de la tarjeta. tampoco se por donde están y si llegarán. me e*****ron ya pasó más de un mes donde decía que llegaba en una semana.

Reclamo a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Me estafaron con la compra

El 19/04/23 compré un toldo y aún no me llegó, cuando quise consultar en el mail de confirmación de compra me dice que es inexistente. Consulté con el emisor de mi tarjeta de crédito y me dice que no puede anular la compra.

Producto pagado no entregado

Hice una compra de un sofa en el sitio h***s://w***bmqsk.com/ hace casi un mes. Me muestra una pagina de seguimiento donde el pedido esta como pendiente, el unico correo al cual se puede consultar no le llegan (son devueltos por el servidor). Necesito una respuesta.