Fraude
Pague y no me enviaron nada!
Publicado 17 de MayoPague y no me enviaron nada!
Publicado 17 de MayoNecesito que me envien lo que compre si realmente compre y si no lo hice que me devuelvan el dinero. Gracias por responder
Publicado 17 de MayoHola que tal. Les pido por favor que respondan misj. El producto me va a llegar? cuanto es el tiempo más o menos que tarda en llegar?
Publicado 17 de MayoCompré una campera dama algodón de pluma.procesaron el pago el 29/04 .la publicación dice que en 48 ha recibiría el producto pero aún no llego ,no inflaron porque transporte lo envían para hacer seguimiento del mismo. No responden aclas consultas enviadas.
Publicado 17 de MayoEstoy retrasada con el pago de la cuenta... Estoy confirmando que hoy sin excepciones voy a abonar por la tarde (ya que consigo la plata) y me están diciendo que si no consigo la plata para las 12 hs del mediodía me embargaran..en primer lugar yo voy a abonar igual y en segundo lugar no tengo nada …
Publicado 17 de MayoHice una compré por internet y nunca la recibí! ya me lo debitaron de mi tarjeta. quiero una respuesta! veo que le pasó a muchas personas!
Publicado 17 de MayoNo me diron manera de rastrear mi paquete, compre una caja con [números] herramientas y nl me dieron como rastrear mi paquete tengo miedo que sea falso y me ayan robado podrian comunicarse porfavor
Publicado 17 de MayoEl día 14/02/[números] compré una máquina de bordar,en 6 cuotas. Es la 3ra cuota que descuentan de mí tarjeta de crédito y no la he recibido. No tengo ninguna noticia de esa compra. Ayuda por favor!!!!
Publicado 17 de MayoEl 24 de abril compré dos pares de zapatillas. pague con débito y me llegó email donde dice jnxice tu pedido [números] ja sido confirmado. Desde allí tuve ninguna respuesta. Escribí 2 veces pidiendo cuando llegaban las zapatillas y nunca recibí respuesta. Es una e*****?
Publicado 17 de MayoEl 25.03.03 hice una compra de un par zapatillas y la fecha no lo he recibido. hhh[números]yq entregado (21 días) eso sale en el seguimiento y dice como entregado,pero nunca recibi.
Publicado 17 de Mayo