Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Reclamos a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Reclamo a Wuhan Yuchong Trading Co., Ltd.

Compre y pague un producto que nunca recibi

Compre el 20/02/[números] una caja de herramientas a la empresa hongkong xinlonghui network co, el cual fue pagado con visa credito y nunca lo recibi. Hice infinidades de reclamos, el rastreo lo da como perdido

Publicado 19 de Mayo

Reclamo

Hola me figura en el home banking con la fecha del 11/05/23 de monto de $ [números].00 quiero darle de baja como hago

El pedido nunca llegó

Buen día. Hice una compra por internet y el pago lo realicé a del local con domicilio en thames [números] loc en capital federal. pague con visa crédito y el comprobante es [números] y resulta que al parecer es una e***** xq el pedido nunca me llego y por lo q leo en los comentarios a muchos les…

Estafa por plataforma falsa

Compré por la supuesta plataforma fravega para un televisor por [números]$ , hasta ahora no he recibido ninguna notificación y fravega no tiene registro de determinada compra realizada, es una e*****, y nadie te puede solucionar nada

Compra no resibida

Por fabor les pido me rresuelvan este incoveniente de esta compra no resivida hace más de un mes compré una campera marca puma pagué con tarjeta visa 10.[números] y no e resivido respuesta en mí tarjeta figura con ese nombre que les envié gracias por su atención espero una solución gracias

Por lo visto es fraude

El día 9/05/23 compre unas pelitas de golf y no me envían nada, ni siquiera el numero de seguimiento. Me canse de mandarles mail y no te responden nada. Me parece que deberíamos denunciar todos estas e*****s así les cierran la cuenta. O de lo contrario que den la cara y contesten cuales son los pro…

No he recibidorespuesta

Mi esposo angel rafael martos compró dos pares de zapatillas hace más de un mes se la cobraron y no tieneningunanovedad ¹ni siquiera me contesta el correo es hiupo estoesuna e*****