No entregaron lo adquirido
Publicado 30 de MayoCompre una cocina nunca la entregaron y le mando mail y dice que no se a enviado
Publicado 30 de MayoRealice la compra de una cpcina día 17/05/[números] a la 1.36 am, por un importe total de 27.[números],00 con tarjeta de crédito redito hasta la fecha no tuve ninguna novedad y el número de pedido es #[números], creo que es una e*****. Y quiero que me devuelvan el dinero. La compra fue realizada …
Publicado 29 de MayoCompre casco para moto,lo pague el 12/5/23,y no tengo noticia
Publicado 28 de MayoEn enero de [números] compre una herramienta a esta empresa y al dia de hoy no me ha llegado. La empresa vendedora no me da respuesta a mi solicitud de aclaracion. En mercado libre dicen que solamente pueden contactar al vendedor , pero no me han contactado nuevamente. Quiero saber si me van a envi…
Publicado 28 de MayoSolo quiero una explicación y un compromiso de entrega
Publicado 26 de MayoCompre zapatillas el día 17 de abril me dijeron entrega en 5 o 7 días y aún no recibí nada. Pagué con transferencia por lo que está pagada la compra. Gracias
Publicado 25 de MayoCompre con fecha 10/5/[números]una freidora a $19.[números] hasta la fecha no lo recibí,tengo todo por captura de pantalla guardado y ya me 8ngredo por tarjeta de crédito .
Publicado 25 de MayoHola, mi nombre es [nombre] hice una compra de una campera el 11 mayo., hasta ahora no la recibí. Quisiera saber el estado del envío. Muchas gracias
Publicado 25 de MayoSe efectuó pago por $ [números], por una note book 14" el día 7 de mayo de [números], con entrega 7 días y todavía no he recibido la mercadería. En la pagina figuraba como oferta de (hermosy) pedido nº [números]
Publicado 25 de MayoCompre un par de zapatiilas adidas el 14/05 y pague [números].90 y nunca me llago nada ni me avisan nada...
Publicado 24 de Mayo