Seguimiento del pedido
Publicado 04 de MayoHola el 27/04 compré 1 par de zapatillas adidas y quiero saber cuántos días tarda en llegar. Gracias.
Publicado 04 de MayoHola ise una compra de un reloj y nunca me llego me dijeron que me ivan a mandar por el correo y nunca me llego necesito que me digan cuando me lo envíen
Publicado 04 de MayoNo recuerdo haber echo una compra de estas caracteristicas. Necesito una aclaracion al respecto. Gracias por contestar
Publicado 03 de MayoMi esposo compró el 31/3/[números] un par de zapatillas.se supone que en 15 días llegaban.no contestan los reclamos ni podemos hacer el seguimiento de la compra
Publicado 03 de MayoJnxize pedido [números] jnxize#[números]estado de paquete actualizado número de seguimiento: ym[números]cd; en cuanto a cualquier problema sobre tu pedido o jnxize, haz clic en ver detalles de pedido o accede a nuestra tienda. recibí esto y es una e*****
Publicado 02 de MayoHice una compra con múmero de orden [números] y quiero saber como puedo seguir el pedido.
Publicado 02 de MayoNo puedo hacer el seguimiento de mi compra de ninguna manera. Me e*****ron compre zapatillas por $[números].
Publicado 02 de Mayo29/03/23 wuhan yuchong trading co_ [números]* [números],00 este es el movimiento de tarjeta que tengo por la compra online de unas zapatillas que aun no recibo. Reclamo información sobre porque no llegan o devolución de dinero
Publicado 29 de AbrilLa fecha del 1 de abril de [números], hice la compra onlie de juego exclusivo de utensilios de cocina de hierro fundido de 20 piezas, por un monto de ars $35.[números],00 (pesos argentinos), me enviaron un numero de control: szzq[números], con el cual ingrese al sitio de rastreo h***s://w***17track…
Publicado 28 de AbrilHace 16 dias realice una compra por internet, el pedido es # [números] y no me lo entregaron, trate de mandar por mail pero no se puede entregar. Solicito informacion de cuando sera entregado.
Publicado 26 de Abril