World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Que devuelvan lo mio

Hola compre el 2 de noviembre unos set de picos rusos y no llegaron jamas y cuando me dieron el numero para seguirlo ya habian vuelto al pais de origen y ahora no los quieren volver a mandar yo los pague hace muchisimo tiempo y quieroooo miisss picooos son dos set q compre en distintas fechas con los dos paso lo mismo

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a World of Bake

Número de seguimiento del pedido

En enero de éste año realicé una compra de unas zapatillas. Nunca enviaron número de seguimiento. Intento ingresar a la página con el mail pero me dice que no estoy registrada.

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a World of Bake

Solucionar la entrega del pedido

Compre el dia 04/10/17 un set de carteras y mi pedido fue mal despachado desde ciudad de origen ,y fue entregado en la localidad de mercedes provincia de buenos aires .siendo que mi domicilio es en la localidad de gregorio de laferrere provincia de buenos aires partido de la matanza con numero de orden rg[números]cn

Publicado 06 de Marzo

Que debo hacer?

Compre 3 productos por world of bake el dia 28-11-17 - no. De seguimiento rd-*********-ar , y en la pagina de seguimiento sale esto: 24-11-**** 16:24 ctp cpi-buenos aires llegada del país 24-11-**** 20:29 ctp cpi-buenos aires en proceso de importación (*) 27-11-**** 10:35 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación 28-11-**** 18:06 almacenaje endas inter llegada al centro de procesamiento 05-01-**** 12:28 almacenaje endas inter en proceso de clasificación 07-02-**** 07:09 ctp cpi-buenos aires llegada al centro de procesamiento 07-02-**** 15:42 ctp cpi-buenos aires salida del país a mi nunca me llego ninguna notificacion. Que debo hacer??? muchas gracias

Pedido 381194 elegant lady 4 piezas color beige

Buenas tarde ,ya hice mi reclamo en otras oportunidades,pero lo voy a hacer nuevamente..:se trata de el ped.nro [números] elegant lady 4 piezas ..del dia 06.11.17 lo raro es q posterior a ese pedido ( unos dias despues ) hice otro a la misma empresa y ya me llego..no entiendo que puede haber pasado con el primero.me dijero desde Correo Argentino q necesitan el nro de rastreo ( creo q asi se llama ) para poder ubicarlos ,si es q està en alguna parte. muchas gracias.li

Reclamo a World of Bake

Envien los kits de crema o devolucion del dinero

Hice un pedido en noviembre [números], con el numero [números], recibi el new galvanic spa therapy pero no los 2 kits de cremas. Solicito solucion o devolucion del dinero

Tarda per llega

Yo pedí una depiladora definitiva, tardo mucho pero llegó. Lo comparto con ustedes así se quedan tranquilas. Tardo como 3 meses pero llegó.