World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Cuando llegara

Compre una campera y no me especificaron cuando me llegará el envío!!!soy de rosario santa fe argentina y mi número de compra es [números]

Reclamo a World of Bake

Niegan tu opción a desistir de la compra

Quise comprar unas zapatillas pero en el camino desisti ya que me dijeron al final de la compra que se demoraban minimo 45 días en llegar, busque un correo de contacto no tienen, telefono no tienen. pero si tienen un lin contacto que te redirige a preguntas frecuentes, para que tu no tengas opciones de desistir (chantas) porque inmediatamente te cargan el cobro a tarjeta de credito. no volvere a comparar por internet pues estas paginas desincentivan a cualquiera, es mas al buscar información de la empresa me encontre con muchas personas con el mismo problema y más aun sin que le llegara la compra. minimo debiesen tener telefono para rastrear la compra o correo donde consultar dudas o poder desistir de la compra, así uno no tendria que hacer esto. que pena que internet este plagado de paginas como esta que te engañan .

Solucionado 07 de Marzo

Rastreo

Como hago el rastreo?? tengo el numero de pedido pero dice pieza incorrecta

Nos recibí el pedido n 49543

Todavía no he recibido las zapatillas que pedí mi pedido es[números],color [números] gray x1

Reclamo a World of Bake

Que me entreguen mi compra o devuelvan el dinero

Mi reclamo aparece como solucionado, pero aun no he tenido respuestas de la empresa. Que puedo hacer? pedido #[números] empresa world of bake . la compra la realice en diciembre de [números]. muchas gracias!!!

Solucionado 20 de Marzo

Que llegue el pedido

Compré un par de zapztillas sobre fin del año pasado, me las cobraron x tarjeta de crédito y no me han llegado todavía el pedido es #[números]

Instrucciones de uso

Compre un ultracavitador cavit pro pero las instrucciones no están en español quisiera por favor que me las envíen. Muchas gracias

Estafa total

Es una vergüenza que no contesten a los reclamos quiero el producto o el dinero ya 2 meses sin saber nada

El producto q falta

Hola yo hice la compra de dos productos una calsa y faja reductoras solo me llego la calza..quien me bonifica esto o me mandan la faja?nesecito una respuesta urgente!!