World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Reclamo a World of Bake

Saber cúando y cómo lo recibo?

Necesito saber cuándo recibiré lo que compré? y cómo? pedido #[números] producto cantidad precio campera termica pluma ganso uniq look - powder blue tamaño: xl 1 [números] pesos subtotal: [números] pesos método de pago: tarjeta de credito total: [números] pesos

Solucionado 10 de Mayo
Reclamo a World of Bake

A quien tengo que reclamar?

El 13 de febrero compre un par de zapatillas y hoy 10 de abril.no las he recibidp. Pedido [números]

Reclamo a World of Bake

Reclamo por producto comprado y abonado no recibido

Compré y aboné una depiladora (nº pedido [números]) el 28/11/[números] (al día de hoy, más de 4 meses pasaron). Aún no recibo el número de rastreo, ni el paquete. Quisiera poder reclamar y recibir respuesta. Muchas gracias.

Solución

Buen dia. Recibi el producto pero esta en otros idiomas las instrucciones. Me lo pasan en español? gracias

El producto o la plata

Cuantas veces tengo q hacer el reclamo quiero solucion o el dinero desde ya muchas gracias

Reclamo a World of Bake

Devolución del dinero o que llegue lo que pagué

El 14 de febrero compré 2 pares de zapatillas y dice que ya salieron del país y miro por el número de rastreo y sigue en china. y ya tendría que estar acá y ya lo pagué hace un mes y medio. Quiero una pronta respuesta.

Solucionado 10 de Mayo

Reclamo urgente

Hace 7 meses estoy esperando q llegue mi depiladora q ya pague!!!! quiero q me devuelvan la plata ya!!!!!!

Necesito saber cuándo recibiré la compra realizada el 3/3 /2018

Yo gabriela adriana [nombre] realicé el día 3 de marzo de [números] una compra en world of bake por un monto de pesos [números],00 por set 4 piezas special edition - mochila, cartera de lujo, cartera de mano y monedero! - negro con mi tarjeta visa mi dni es [números]. no he recibido novedades de mi pedido. Necesito saber cuándo lo estaré recibiendo

No llega el pedido

Realice un pedido, con orden [números], el dia 01/02/18 me refieren que demora 45 dias habiles y hoy se cumplirian ... El seguimiento del correo, rn[números]cn, tiene el ultimo movimiento el dia 24/03/18... me podrian dar una respuesta... desde ya muchas gracias.-