World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Solucion

Buenas tardes! les quería informar que me comunica el Correo Argentino donde enviaron mí pedido nro.[números] pedido. Me informaron que volvió al lugar de destino osea a china. Que van hacer con la plata que puse. Volvió a su destino porque cuando lo enviaron pusieron. Puerto santa cruz. Y tendría que haber sido cómo les informe provincia de santa cruz localidad gobernador gregores. Espero que puedan solucionarme. Gracias

Publicado 11 de Abril
Reclamo a World of Bake

Una de las camperas no llego

Hize la compra de dos camperas segun la promocion de esa firma. Pague con tarjeta de credito y en el transcurso de 45 dias recibo solo una, quiero saber que paso con la restante. Numero de pedido [números] ry[números]cn.-

Solucionado 28 de Abril

Que me llegue el pedido

Todavia no se donde se encuentra mi pedido y esta empresa no me lo soluciona

Devolcerme el dinero

Quiero saber cuando me envian mi compra ...yo compre segun ustedes de esta forma ..pague con tarjeta y me contestan esto #[números] por marta esther reyna longo y mi correo [email protected]

Necesito solucion

Compre la depiladora en octubre del año [números] y todavia no llega...el numero de segui8miento caduco...me dieron otro numero y me dijeron q ya estaba en la argentina cdo fui a preguntar al correo me dijeron que nunca habia ingresado al pais. Cdo les reclame x face bloquearon...............agradeceria una solucion ...gracias

Reclamo a World of Bake

Las zapatillas pertenecientes al pedidi

Realice un pedido número [números] (2 pares de zapatillas y 2pulceras).solo recibí las pulseras.el 9/4/18.y el correo dice que no tiene más nada.yo ya pague todo.no me entregaron los 2pares de zapatillas.compre en enero

Consulta

Hola, primero mi mail es el que puse y no el que me sugiere esta pàgina, es [email protected] y no tuve un problema sino que quiciera saber cuàndo y por dònde llega mi pedido de fecha 03 de marzo [números] nùmero de orden de pedido [números]. Gracias.

Publicado 09 de Abril