Que llegue mi pedido
Compré 2 pares de zapatillas en abril, supuestamente llegaron en junio,pero cuando las fuí a retirar dijeron que las habían devuelto. A todo esto,la página dejó de existir y no puedo generar mi reclamo.
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioEn el mes de abril compre un par de botas que nunca llegaron. Y no me pude comunicar mas.
Publicado 27 de JunioSolo quiero reclamar una campera que todavía no me llegó. .la cual compré el 4 de mayo..de lo contrario quisiera el reembolso ..gracias! y espero su respuesta!
Publicado 27 de JunioEl 2/04/18 bajo el numero de pedido [números] compré a new galvanic spa therapy +kit de cremas por un monto de $[números]. Y un segundo kit de cremas por $[números]. Recibí hace una semana el aparato skin care pero no los dos sets de cremas por las que pague.en el Correo Argentino me dijeron que es lo único que recibieron y que debo reclamar a la empresa.en el mail de confirmación del pedido está en detalle el producto adquirido pero no mandaron los dos kits de cremas.
Publicado 26 de JunioHola buenas tardes. Disculpas las molestias. Pero hace tiempo pague un par de zapatillas que todavía no me han llegado y sigo esperando el seguimiento de esa compra. Por favor comuníquense conmigo .
Solucionado 27 de JulioCompre en noviembre del [números].zapatillas-pedido #[números] -y nunca me llegaron -me dijeron que me comunique con el correo y no esta mi pedido -hice la planilla que me pidieron y nunca tuve respuesta -necesito saber que paso y si me van a devolver las zapatillas o el dinero-saludos cordiales
Publicado 26 de JunioHola compre una depiladora en el mes de febrero y todavia no la recibi..y la quiero...la verdad me ibteresan sus productos pero no sabia que hay q retirarlos en la aduana...me queda a [números]km la mas cercana..
Publicado 26 de JunioEn el mes de abril compré un par de botas,pedido #[números],fue descontado en la tarjeta de visa el 13 de abril, hasta la fecha no recibí la compra.exijo a ustedes la devolución del dinero $[números],00 o el envío inmediato de la compra,caso contrario haré las denuncias en atención al cliente y tarjeta visa.-exijo una pronta respuesta.-marta.-
Solucionado 19 de JulioHace unos meses compre unas zapatillas y aun no le han llegado. No tengo como fijarme porque el número de seguimiento no coincide con los que me piden la página del correo. Quiero una solución urgente o que me expresen como hago para que me devuelvan el dinero.
Publicado 26 de JunioCompre en el año [números] unos picos duyas rusas compre un set de 24 piezas luego compre otro set de 12 llegaron al pais con numero de codigo postal mal por eso nunca las recibi y volvieron al pais de origen me canse de hacer reclamos son unos estafadores espero.que si todavia exiten me manden las compras hechas les dije que habian regresado las compras a su pais y me contestaron que cuando les llegara me las volvian a mandar algo que nunca ocurrio son unos estafadores no solo pierdo lo pagado ademas pierdo los pagos aduaneros y los envios del correo
Publicado 25 de Junio