World Of Bake

La inminente entrega de las botas compradas

En el mes de abril compré un par de botas,pedido #[números],fue descontado en la tarjeta de visa el 13 de abril, hasta la fecha no recibí la compra.exijo a ustedes la devolución del dinero $[números],00 o el envío inmediato de la compra,caso contrario haré las denuncias en atención al cliente y tarjeta visa.-exijo una pronta respuesta.-marta.-

MARTA G  Solución rechazada:

Cobraron el dinero y no se tuvo ninguna informacion más.primera vez que me pasa y hace mas de 3 años que uso este sistema de compras.World of Bake estafadores.

MARTA G  Solución rechazada:

WORLD OF BAKE " SON UNOS ESTAFADORES",DESDE EL 23 DE ABRIL QUE REALICE LA COMPRA ,ME HICIERON EL DESCUENTO EN LA TARJETA VISA Y NO TENGO NINGUNA SEÑAL DE ELLOS.-ALGUIEN QUE ME AYUDE POR FAVOR?

MARTA G  solución recibida:

BUENO DSPUÉS DE 4 MESES HOY 19 DE JULIO LLEGÓ EL CARTERO CON LA COMPRA.GRACIAS QUE SE RESOLVIÓ MI SITUACION.