World Of Bake

World Of Bake

Reclamos a World Of Bake

Mi pedido

Hice un pedido de un galvanic facil el 16 de junio y me contestaron que tenia entre 8 dias a 45 dias para que me llegue, hice varias preguntas por Facebook para ver dónde se encuentra mi pedido y me contestaron un par de veces... Pero ya ni me contestan!!!! quiero saber si va a llegar, cuando va a llegar y sino que me devuelvan mi plata y me lo compro en otro lado! gracias

Publicado 28 de Agosto

Recibir el producto

Hola .hace más de dos meses le compre un producto el cual toda vía no a llegado . Orden de compra [números] . Quería saber como solucionarlo ...

Publicado 27 de Agosto

Cuando recibiré mi producto

Hola el 07/07/17 hice una compra de un diamond ultra peeling. Todavía no recibí mi producto. Quiero saber qué pasa y cuando va a llegar porque ya estoy pagando las cuotas con mi tarjeta y todavía no se nada del producto que compré. O voy a llamar amiga tarjeta y cancelo a la compra.miúmero de reclamo es #[números].

Solucionado 01 de Setiembre

Seguimiento del envío

El día 1 de julio hice la compra del galvani spa y lo único que me llego fue el cobro en la tarjeta de crédito. No tengo número de seguimiento, ni mail confirmando el envío. order [números] wc_order_[números]b[números]b30ab-[números] a nombre de guillermo stankunas quiero una respuesta a la brevedad o en su defecto como debo hacer para cancelar la compra y obtener el reintegro. gracias!!!!

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a World of Bake

Legue el envio o devolucion del dinero

Hice una compra el día 26 de junio. Me indicaron que llegaba 45 días hábiles. Hasta el momento todavía ni siquiera llego el telegrama que me indican que hay un envío internacional a mi nombre. No me contestan los mails. Temo que nunca llegue. El producto ya se me cobro

Solucionado 30 de Agosto